Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Быть всесферке?
Опрос закончился Пн авг 15, 2005 18:19
Да! 21%  21%  [ 50 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Нет!! 26%  26%  [ 63 ]
Всего голосов: 239
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 16:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кому чего не хватает???
Имхо... Хочешь воевать - воюй, не хочешь - закрой ворота. В чём проблема?! Вообще хотелось бы понять назначение этого опроса... Опросить весь Феникс не получалось и не получится ни у кого. Даже если не считать полных ньюбов и трупов это примерно 2-2,5к человек. Это просто бесполезно... Если говорить о руководстве альянсов, то это надо было делать в частном порядке. Толку было бы больше. Хотя и это бесполезно... Малые альянсы и так от всех шарахаются, у средних своих забот хватает. Ни тем ни другим от всесферки пользы никакой, больше гемороя, больше вероятности загнуться. А у топов свои забавы, ТС vs АнтиТС...
И вообще, всесферку весьма сложно справоцировать и практически невозможно организовать!!! Так что все разговоры по поводу организованного начала всесферки считаю бесполезным флудом, не имеющим другой цели кроме как ещё один повод поплескаться в грязи...

Что касается мнения альянса, что есть всесферка, что нет всесферки нам все равно. Мы воюем с кем хотим! :twisted:

Со щитом или на щите!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 21:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А как вам идея Сфера vs ТС?
Цели понятны? Выгоды понятны? Объединяйтесь, координируйтесь, что вам мешает? Нету лидера? Но я уже с другой стороны...

голосуйте, а там посмотрим... хочу при жизни всесферку увидеть ))
Хочу налетатся вдоволь на всех без разбора.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 21:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

iptv писал(а):
Цели понятны? Выгоды понятны? Объединяйтесь, координируйтесь, что вам мешает? Нету лидера? Но я уже с другой стороны...

Флаг вам в руки, объявите войну всем нейтральным альянсам и получите всесферку... Нас воивать вам уговаривать не придется :twisted:
Мну тоже удивляет как легко ты стал ярым патриотом ТС... О как осмелел спрятавшись в их составе, люлей давно не получал видно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 21:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TlER писал(а):
iptv писал(а):

Флаг вам в руки, объявите войну всем нейтральным альянсам и получите всесферку... Нас воивать вам уговаривать не придется :twisted:
Мну тоже удивляет как легко ты стал ярым патриотом ТС... О как осмелел спрятавшись в их составе, люлей давно не получал видно...

Прямо сейчас мне пытаются надавать люлей ))
Я никогда не боялся потерять нарисованых человечков или ресов, у меня с восприятием реальности проблем нет ;)
Политика альянса такова что мы не можем объявить войну без явной на то причины.

Есть ещё одна идея! :idea: Всем понравится! ))
Давайте отлавливать неадекватно общающихся людей на форуме и наказывать их на сотах, вот бы сфера точно объединилась, и кулак собирать не надо, и польза огромная для всех, так сказать возьмём работу Модераторов на себя, очистим Феникс от грязебросателей!

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 22:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BlackHost писал(а):
ЗА всеми конечностями!!!
Только как решать кого и за что конкретно...?

Для этого уже надо отдельную тему заводить ))
1. Зделаем такую тему, там модераторы будут отписыватся кого надо покарать за неуважение к игрокам сферы и посетителей форума или будем принимать жалобы от простых игроков.
2. Назначим координатора (могу быть я на первое время)
3. исполнителями будут фанаты сферы или просто все желающие.
4. За покарание "виновника" его альянс ответственности не несёт, тоесть никаких войн и прочей лабуды не будет, если чел провинился перед игроками сферы на форуме - то все кто могут/хотят его бьют, и это продолжается пока он не признает свои ошибки и публично не извинится за свою неправоту (слава богу в правила спама не забит пункт о Сферном спаме :))
5. За убиение в итоге виновника вопрощаемый должен выставить магарыч, (ну ресов там кучу, армий или арт какой-нить) на всех не хватит но кому-то достанется.
6. Если виновник чистосердечно извинится - то магарыч остаётся при хозяине.
7. Модераторов обслуживаем вне очереди и бесплатно. :D
8. Координатор рассматривает логи и в зависимости от их эфективности объявляет кому достанется приз от вопрошающего. Разумеется логи передаются вопрошающему на долгую память ))
9. Для дополнительной стимуляции постоянным "палачам" присуждаются очки, которые они могут прописать в своей форумной подписи.
10. заявки на простое зануление когото просто не понравившегося, не принимаются (хотя для этого можно создать отдельную тему).

Ну что делаем? по количеству голосов вижу что надобы :lol:
теперь голосуйте просто отписываясь и высказывая своё мнение здесь, похоже всесферки никто не хочет.

Верою в Свет движимы мы.

Последний раз редактировалось rengen Сб авг 06, 2005 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 23:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Hameleosha писал(а):
iptv писал(а):
Политика альянса такова что мы не можем объявить войну без явной на то причины.

Ну елы-палы, прям как дети... :lol: Так пусть всем объявит HSD или Worms, а вы договор поддержите :) Первый раз чтоли? :wink:

Это тебе не ПР )) В уставе записано что мы Благородны - значит мы Благородны Сейчас на нашем форум, хотя это никого не касается, проходит голосование по поводу внешней политики альянса, если что то всесферка может начатся раньше.... Хотя я надеюсь что внешняя политика останемся такойже как была раньше в АВЛ. Дело за игроками....

TlER - у модеров одна отписка: игроков должны карать сами игроки. А что могут модеры? чёрную лямбу нацепить? Она до сих пор никому не мешала флудить и оскорблять в томже духе и с тойже интенсивность, потому мы и должны сами взятся за дело.
Проблему "черноротых" и "грязеносителей" на форуме считаю глобальной, потому и такие глобальные меры.

Добавлю ещё 2 пункта:
9. Для дополнительной стимуляции постоянным "палачам" присуждаются очки, которые они могут прописать в своей форумной подписи.
10. заявки на простое зануление когото просто не понравившегося, не принимаются (хотя для этого можно создать отдельную тему).

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 23:08 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
BlackHost писал(а):
ЗА всеми конечностями!!!
Только как решать кого и за что конкретно...?

1. Зделаем такую тему, там модераторы будут отписыватся кого надо покарать за неуважение к игрокам сферы и посетителей форума или будем принимать жалобы от простых игроков.
4. За покарание "виновника" его альянс ответственности не несёт, тоесть никаких войн и прочей лабуды не будет, если чел провинился перед игроками сферы на форуме - то все кто могут/хотят его бьют, и это продолжается пока он не признает свои ошибки и публично не извинится за свою неправоту (слава богу в правила спама не забит пункт о Сферном спаме :))
5. За убиение в итоге виновника вопрощаемый должен выставить магарыч, (ну ресов там кучу, армий или арт какой-нить) на всех не хватит но кому-то достанется.
7. Модераторов обслуживаем вне очереди и бесплатно. :D
8. Координатор рассматривает логи и в зависимости от их эфективности объявляет кому достанется приз от вопрошающего. Разумеется логи передаются вопрошающему на долгую память ))

Ну что делаем? по количеству голосов вижу что надобы :lol:
теперь голосуйте просто отписываясь и высказывая своё мнение здесь, похоже всесферки никто не хочет.
Гильдия наемников при государстве. Очень похожая роль. Только вот государство... того... померло :roll:
ТС и так, безо всяких нововведений, пытается показать себя этаким "всесферным полицейским", строго придерживающимся буквы закона. Видимо, хоть как-то хочется показать, какие они белые и пушистые... только рога и копыта все равно торчат из-под ангельских одежд.
Зря ты все это, iptv. Ты сделал одну большую ошибку, слившись с PR и пытаясь исправить их. Как волка ни корми - он все равно в лес смотрит, на соты ньюбов...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 23:27 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Аболтус, судя по твоим постам то у вас не альянс легионеров хаоса, а альянс мальчиков-зайчиков, которые кушают только морковку и капусту, ни фига подобного вы кушаете теже самые ресурсы что и все остальные тут, или всетаки капустку? :wink: Даже если и так то капустку выращенную на нубских сотах, врядли какую другую! :lol:
P.S. Я не думаю что ПРы нуждались в исправлении и у АВЛов была такая задача! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 1:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aboltuss писал(а):
Гильдия наемников при государстве. Очень похожая роль. Только вот государство... того... померло :roll:
ТС и так, безо всяких нововведений, пытается показать себя этаким "всесферным полицейским", строго придерживающимся буквы закона. Видимо, хоть как-то хочется показать, какие они белые и пушистые... только рога и копыта все равно торчат из-под ангельских одежд.
Зря ты все это, iptv. Ты сделал одну большую ошибку, слившись с PR и пытаясь исправить их. Как волка ни корми - он все равно в лес смотрит, на соты ньюбов...

Незнаю что там с Гильдией в рамках проекта "Государство", я в то время форумы не читал, виноват :roll:
Я - это не ТС не путайте отдельного человеа и Содружество альянсов. Масштаб не тот )) Всеголишь пытаюсь делать игру разнообразней для всех ВАС, заодно и для себя тоже. На форуме вообще инициативы никакой ни от кого не замечал, вот и пригрузился. Ни ПРВЛ ни ТС ни кто-либо ещё к моей инициативности отношения не имеет, лучше опятьже обсуждайте не меня а мои идеи, это интересней, а то стопор какой-то, одни и теже повторяюзщиеся посты, "iptv ты такой", "iptv - ты сякой" Я такойже как и все, и на этом давайте закроем обсуждение меня. Пишите вобщем по теме, плиз. Или заведите отдельный топик гдебы обсуждались мои действия, назовите его "Фан клуб IPTV" и тусуйтесь сколько влезет если уж так невмоготу меня просто читать :lol:

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 7:46 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
Aboltuss писал(а):

Незнаю что там с Гильдией в рамках проекта "Государство", я в то время форумы не читал, виноват :roll:
Я - это не ТС не путайте отдельного человеа и Содружество альянсов. Масштаб не тот )) Всеголишь пытаюсь делать игру разнообразней для всех ВАС, заодно и для себя тоже. На форуме вообще инициативы никакой ни от кого не замечал, вот и пригрузился. Ни ПРВЛ ни ТС ни кто-либо ещё к моей инициативности отношения не имеет, лучше опятьже обсуждайте не меня а мои идеи, это интересней, а то стопор какой-то, одни и теже повторяюзщиеся посты, "iptv ты такой", "iptv - ты сякой" Я такойже как и все, и на этом давайте закроем обсуждение меня. Пишите вобщем по теме, плиз. Или заведите отдельный топик гдебы обсуждались мои действия, назовите его "Фан клуб IPTV" и тусуйтесь сколько влезет если уж так невмоготу меня просто читать :lol:
дык идею-то я тоже обсудил, сказав, что государство померло. Как раз из-за отсутствия интереса игроков к такому справедливому начинанию.
snoopy_s писал(а):
Аболтус, судя по твоим постам то у вас не альянс легионеров хаоса, а альянс мальчиков-зайчиков, которые кушают только морковку и капусту, ни фига подобного вы кушаете теже самые ресурсы что и все остальные тут, или всетаки капустку? :wink: Даже если и так то капустку выращенную на нубских сотах, врядли какую другую! :lol:
P.S. Я не думаю что ПРы нуждались в исправлении и у АВЛов была такая задача! :lol:
Снуп, мы грабим лишь врагов и нейтралов. Ресов вполне хватает :wink:
А насчет исправления ПР... мне это в асе сказал иптв, обосновав этим свое слияние. Не только этим, но и этим - в том числе.

Последний раз редактировалось Aboltuss Вс авг 07, 2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 8:23 
Властитель межкольцевого мира

iptv писал:

1. Зделаем такую тему, там модераторы будут отписыватся кого надо покарать за неуважение к игрокам сферы и посетителей форума или будем
принимать жалобы от простых игроков.

Действительно, в заново создаваемой структуре без коодинаторов никак... Ведь кто-то же должен ставить знаки препинания в фразе "Казнить
нельзя помиловать"...? И почему бы тебе не показать пример в числе первых, правда? За последние несколько дней ты уже всем доказал своё искреннее стремление сделать Феникс лучше, интереснее и справедливее...

4. За покарание "виновника" его альянс ответственности не несёт, тоесть никаких войн и прочей лабуды не будет, если чел провинился перед
игроками сферы на форуме - то все кто могут/хотят его бьют, и это продолжается пока он не признает свои ошибки и публично не извинится за
свою неправоту (слава богу в правила спама не забит пункт о Сферном спаме )

Как наяву вижу: "Ату его, ату!". Большие дяди показывают на человека пальцем и говорят - "Вот он плохой, его можно и нужно бить!"
Если человек нарушил правила форума - то он получает наказание от модераторов... Не понимает - модераторы обьясняют ему еще популярнее всеми имеющимися у них на руках инструментами, специально предназначенными для подобных случаев...
Если же кто-то из игроков был уязвлен поведением своего оппонента на форуме до такой сепени, что считает попранным свое достоинство или честь, никто не запрещает ему вылететь на такого строптивого в туже минуту... Можно через час, можно через пять... Вылететь можно на обидчика всегда... Кто сейчас это запрещает? Я предвижу вопрос который не может не прийти ввсем благородным людям в их светлые головы -
"А как же нубы? Мы ведь за них бедных днями и ночами не спим, думая как бы им помочь отбиваться от топов!" Так вот, любой
активный нуб, да к тому же у которого есть хоть какие-то навыки самостоятельности в жизни, вместо того чтобы бежать жаловаться "дядям с
карающим мечом" - сцепив зубы будет развиваться и развиваться, учитывая все свои ошибки и не совершая новых... Не надо так оберегать нубов.... Это не детский сад... Выживут сильнейшие....

5. За убиение в итоге виновника вопрощаемый должен выставить магарыч, (ну ресов там кучу, армий или арт какой-нить) на всех не хватит но
кому-то достанется.

За "убиение"??? За зануление имелось ввиду? А если "виновник" раскачанный крепкий крепыш с 3 сотами, не спящий больше 2 часов за раз, хаотично тасующий свои армии и высылающий ответный спам на атакующих? А если его поддержут друзья? Всесферка?
"Выставить магарыч". Ну вот наконец-то и подошли к сути... Значит так... Представим меня обидели.... Нет не так... Я попил пива с ребятами из
нового органа, рассказал им как мне не нравится игрок Вася... Парни обещали отдать лизенции на отстрел Васи, если я найду повод.... Повод я нахожу и уже через сутки на бедного Васю летит с улюлюканьем вся сфера.... Класс! Я за новый орган! Каждый у кого ресы и юниты сотнями десятков лямов валяются может "заказать" своего протвника, ну а уж новый орган сделает все чин-чином, чтоб придраться не к чему было....

7. Модераторов обслуживаем вне очереди и бесплатно. ....

Кончно в первую очередь! Ведь у них (тех кто обратиться в новую структуру с "заказом") будет депрессия и прочие бяки.... Раз модер не справился со своими обязанностями на форуме и не смог усмирить игрока, допустив ситуацию, в которой такой игрок поливает всех грязью и флудит безбожно - конечно ему нжно помочь бесплатно и в первую очередь.... Может быть это поможет модеру в будущем лучше исполнять свои обязанности... Может быть...

8. Координатор рассматривает логи и в зависимости от их эфективности объявляет кому достанется приз от вопрошающего. Разумеется логи передаются вопрошающему на долгую память )) ....

О, класс, это я вообще валялся... А если приз от вопрощающего будет маленьким? А если это нуб? А чёрт, вот оно.... Никакой нуб не сможет выставить приз (а значит пользоваться услугами новой структуры) так как у него не будет достаточно ресов для приза.... Значит заказы будут делать прокачанные игроки......

9. Для дополнительной стимуляции постоянным "палачам" присуждаются очки, которые они могут прописать в своей форумной подписи. .

Ага... А также там будет написано чем они занимаются... Эдакий рыцарь в доспехах...Защищающий униженных и скорбленных... Потом можно даже соревнования устроить - кто больше занулил "нехороших" игроков..... А новый орган только успевай лицензии печатать....

10. заявки на простое зануление когото просто не понравившегося, не принимаются (хотя для этого можно создать отдельную тему). .

Э, чего? "Заявки не принимаются" а следом "хотя для этого можно создать отдельную тему"... Так с этого и надо было начинать... Нафик столько всего понаписано? Сразу бы и ясно: "Нулим... Быстро...Качественно... Профессионалы...Недорого..."

П.С.: Расматривая эту идею я не ставил перед собой унизить либо оскорбить автора поста.... Каждый увидет в моем посте лишь то, что хочет увидеть, но это не значит что он обязательно увидет то, что хотел показать я...

П.П.С Все сказанное мною является моим личным мнением, высказанным на свой страх и риск, и не является официальным мнением альянса в котором я состою...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 9:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

флуд это все..

достаточно глянуть на результаты голосования..
со всей сферы это надо всего 30 людям... :roll:
и не надо говрить что остальные 3 тысяч просто не дошли до форума..
я уверен, кто хотел .. тот бы проголосовал..

а для создателя топика..
у Вас был шанс ее организовать, надо было просто вступить в АнтиТС, и я думаю многие малые и тем более средние альянсы за Вами бы потенулись.. И было бы веселье.. мертвяков за обои сторон хватает..

p.s. на провокационный вопрос, с кем бы был мой ал ответа незнаю.. я простой мембер.. и подчинаюсь всегда воли своего ала..

p.p.s. не скрываю, мой голос был против..

p.p.p.s Скучно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 11:15 
хелпер
хелпер

Кстати, да... вот мне не нравится игрок rq! Он периодически нападает на наш альянс, и вообще, он главный редиска Феникса. Сколько "могарычей" будет стоить его зануление? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Только зануление чтобы без рисованных ЛОГов было - как это проверить обговорим в привате, коли дело до того дойдет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 13:26 

Dzivalli писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
словоблудствие прибереги для пивнушки, там сейчас как раз кризис флудров %))

Кризис флуда! :shock: ......ну тады я бегу :D ))))

Не рекомендую.

TlER писал(а):
Модеры сами кого хочешь покарают без чьей либо помощи...

Каво пакарать? :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 17:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Помоему вся тема свелась к тому что люцифер тоже был когда то ангелом. иптв навлёк на себя гнев праведный и любое его предложение будет воспринято в штыки ибо он для многих стал персоной нон-грата.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00