Ну и что это за ссылка, куда все равно в доступе отказано? Какой-нибудь внутри-юнионовский рейтинг, где игроки из юниона, конфы и ТРН складывают свои достижения? Ну тогда говорить что это рейтинг всего Ориона никак не стоит
К тому же, прозвище "главного лузера ориона" приклеилось к Келиджу уже давно, и я думаю ты помнишь, почему Но речь в этом топике совсем не об этом, так что не надо оффтопить, а то придется позвать модератора
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
выдавая желаемое за действительное, ты поддаешься гневу за братьев своих по разуму, юный павиан, зависть и гордыня не преведет тебя на путь истинной силы и спокойствия, адекватно воспринимать действительность учись ты, и откроется тебе великая мудрость древних мастеров ориона.
Цитата:
Ёу PCисы Крылья прочь от Славного имени Главы Царства
З.Ы. кста - вы в курсе, что с наступлением холодов, обычно на большинство пернатых начинаетса сезон охоты ?? Умные пернатые в ето время обычно уматывают в теплые края, де их не достануть... Собирайте монатки потихонечку
у нас тут парк Юрского периода в макете?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Рытр: А ты зарегся и будет тебе доступ
Нет, эт общий рейтинг по всей базе, Кален там на 11 месте, я чуток ниже (мну не может ее обогнать, принципиально). Будете постить логи тоже займете свою нишу
Помню почему. Потому что летает Ну да спорить не будем, ни к чему это.
ЗЫ: Могешь звать модератора. Если уж модер не пришел на нашу с волком перепалку, то и теперь его ждать бесполезно
Грин, смотреть на циферки за нуление КЮ лично меня не прикалывает, хотя бы потому, что у РС Хантеров будет поболе, чем у ТРН, а следовательно и рейтинг за нуления КЮ был бы больше. Все логично.
А логи постить в логовницу противников нам никак не импонирует.
Насчет моего/твоего рейта. Воюю я своей армией, а не чужой... Так что давай ты не будешь тут пальцы раскидывать...
По поводу вашего парка юрского периода -- оно плохо кончило тоде мну РСродактели
костями греми поменьше, звук не приятный.
психологические переживании индивидуумов, при восприятии некоторых звуков меня мало беспокоять. Говорят зеленка помогает. попробуй.
По поводу советов чем греметь -- не крякай.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Ребят, опять сходите с катушек и переходите на маты? Буду резать и вешать метки. Терпениям тоже есть предел.
Если автор найдет причину по которой эта тема должна быть продолжена, я с радостью увижу ее в ПМ. На данный момент мне кажется что уже достаточно обсудили...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Вс авг 07, 2005 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость