Цитата:
*загибает пальцы, бормочет* Ннетволкер.. Даймара... исчо кто-то, не помню...
Во гады, звери, руки надо за такие дела поотрубать... Обидеть такого человека!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Цитата:
Да! Да! Поотрубать! По самые ушы!
Что бы потом за уши потоскать или как трофени оставить))
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Большое СПАСИБО за подобный отчёт. Только что приехал с дачи, запаренный как папа Карло, а тут такое хоть узнал что там в конгрессе творится...
Сенат вроде нормальный получился, всего только двух игроков не знаю Правда, как будет осуществляться взаимосвязь между конгрессом и сенатом мне пока не совсем понятно, какая-то двухголовая власть получается... Похоже, одна голова будет главнее другой
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Большое СПАСИБО за подобный отчёт. Только что приехал с дачи, запаренный как папа Карло, а тут такое хоть узнал что там в конгрессе творится...
Сенат вроде нормальный получился, всего только двух игроков не знаю Правда, как будет осуществляться взаимосвязь между конгрессом и сенатом мне пока не совсем понятно, какая-то двухголовая власть получается... Похоже, одна голова будет главнее другой
Судя по тому что говорилось во время выборов сенат будет обобрять или нет проекты конгресса.
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
Судя по тому что говорилось во время выборов сенат будет обобрять или нет проекты конгресса.
А может один голос сенатора будет равен двум голосам конгрессменов??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
А может один голос сенатора будет равен двум голосам конгрессменов??
Как я понял конгресс принимает законо проет направляет его на рассмотрение в сенат..
Сенат обобряет его большинством голосов или нет и отправляет на рассмотрение Карсара который обладает правом вета...
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Давайте, пока ещё всем не надоело играть в конгресс, вы выдвинете предложение по снятию запрета с КЮ. На мой взгляд, снятие запрета должно быть в любом случае не зависимо от того, какое решение принято (будет принято) в отношении КЮ сейчас находящихся на Кассе. Хотелось бы знать, что конгресмены думают по этому поводу.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Согласно полученной информации, DS_Morridin является не временным модератором Кассиопеи, так что приношу свои извинения за данную ошибку, по Конгрессу проходила иная информация.
На вопрос по поводу КЮ можно ответить следующее - на Кассиопее вокруг данного вида юнитов изначально сложилась скандальная обстановка. Началось все с того, что при подготовке к проведению квеста на Кассиопее армия одного из игроков нарвалась на армаду КЮ, специально убранную из рейтинга, дабы не возникало вопросов. С тех пор КЮ в рейтинге Кассиопеи не просчитываются, что создает некоторые неудобства для игроков, их не имеющих. Запрет на торговлю КЮ возник после утечки части юнитов, выданных для проведения этого же квеста некоторым игрокам. По условию квеста данные юниты были выданы только НА ВРЕМЯ и ДЛЯ проведения квеста, при этом игроки, не учавствовавшие в квесте не должны были получить никакого урона от этих юнитов. Однако некоторая часть юнитов таинственным образом исчезла, материализовавшись в неположенных местах. Напомню при этом, что все призы выдавались КЮ расы мимикри, следовательно наличие на Кассиопее Хранителей (Лесников) явно является незаконным.
На данный момент наиболее логичным, наверное, выглядело бы снятие устаревшего запрещения о торговле КЮ и удаление "незаконых" КЮ с територии Кассиопеи. Однако в этом случае появляется неясность, что делать с купленными игроками юнитами (игроки-призеры и количество полученных ими юнитов выявляется достаточно легко) - как-либо доказать то, что они куплены у законного владельца вряд ли представляется возможным, и в результате придется либо действовать по сценарию Феликса Эдмундовича Дзержинского, либо оставлять все как есть, что также выглядит не совсем корректным по отношению к другим игрокам.
На данный момент в Конгрессе высказываются пожелания, чтобы в дальнейшем все КЮ на Кассиопее находились под строгим контролем Конгресса (возможно, будет создана специальная комиссия).
Что касается взаимодействия Сената и Конгресса, то оно должно регулироваться Уставом Парламента Кассиопеи, который на данный момент находится в проекте. Утверждаться данный документ, скорее всего будет уже совместно с Сенатом.
С Уважением,
Astral Master, Evil Ghost of Vorania,
самовольный ВРИО пресс-секретаря Конгресса Кассиопеи.
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Всё таки хотелось бы услышать приблизительную структурунашего законодательного органа. И не из проекта устава, а как это видетися его создателем. Я случайно заглянул в этот топик и совершенно ничего не могу найти ни о конгрессе, ни о сенате. Даже списка сенаторов нигде не обнаружил (надеюсь, что пока).
То Макс62 - а давайте не будем снимать запрет на использование КЮ. Законных КЮ на Кассе почти никогда не было, а новые нам не нужны. То что старые юзают (или это не старые?) погоды в игре не делают. Если нужны награды за квесты или турниры, то пуст дарят арты, а не юниты.
Список сената есть, и известен многим...
Так что за вами наблюдают
Пока что наблюдают молча и с детской надеждой на лучшее , справедливое будущее.
И 1 шагом к этому будущему будет ПОЛНЫЙ запрет на КЮ, как новых так и старых.
Долой дисбаланс, да здравствует равенство.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 398 гостей