То Макс62 - а давайте не будем снимать запрет на использование КЮ. Законных КЮ на Кассе почти никогда не было, а новые нам не нужны. То что старые юзают (или это не старые?) погоды в игре не делают. Если нужны награды за квесты или турниры, то пуст дарят арты, а не юниты.
Законные КЮ на кассе есть пусть и не в большом кол-ве." Погоды в игре не делают" - с этим согласен, тем более зачем нужен запрет ? Если всё оставить как есть, то переодически будут возмущённые крики - ОТКУДА, ПОЧЕМУ у него в армии КЮ, ВЕРНИТЕ мне моего послушника нивинно погибшего в схватке с мимикри-дроном.
По поводу выдачи призов с КЮ это вопрос к администрации. На мой взгляд мелкие отряды оставшихся и появляющихся КЮ не способны сильно повлиять на баланс.
Цитата:
На данный момент наиболее логичным, наверное, выглядело бы снятие устаревшего запрещения о торговле КЮ и удаление "незаконых" КЮ с територии Кассиопеи. Однако в этом случае появляется неясность, что делать с купленными игроками юнитами (игроки-призеры и количество полученных ими юнитов выявляется достаточно легко) - как-либо доказать то, что они куплены у законного владельца вряд ли представляется возможным, и в результате придется либо действовать по сценарию Феликса Эдмундовича Дзержинского, либо оставлять все как есть, что также выглядит не совсем корректным по отношению к другим игрокам.
На данный момент в Конгрессе высказываются пожелания, чтобы в дальнейшем все КЮ на Кассиопее находились под строгим контролем Конгресса (возможно, будет создана специальная комиссия).
Какие бы неясности не появлялись, делать с этим что-то надо. Сама по себе ситуация не рарешиться. Про коректность к другим игрокам добавлю:
Некоректно при запрете торговли КЮ выдовать призы в КЮ, но и делать коректировку призов только для Кассы нелепо.(например за Гидру или смс конкурс)
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
С призами элементарно.
Как уже сказал коллега - Артами, большими артами, эксклюзивными артами, юнитами( игровыми , обыкновенными юнитами )
А кто реально будет это делать - оценивать главный приз, например, за гидру 1 мимикри мастер в артах? Если вы посмотрите список призов за последнюю гидру - он большой и в основном из КЮ. Вводить ещё отдельные строки для Кассы администрация врятле захочет.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
Последний раз редактировалось max62 Вс авг 07, 2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Всё таки хотелось бы услышать приблизительную структурунашего законодательного органа. И не из проекта устава, а как это видетися его создателем. Я случайно заглянул в этот топик и совершенно ничего не могу найти ни о конгрессе, ни о сенате. Даже списка сенаторов нигде не обнаружил (надеюсь, что пока).
То Макс62 - а давайте не будем снимать запрет на использование КЮ. Законных КЮ на Кассе почти никогда не было, а новые нам не нужны. То что старые юзают (или это не старые?) погоды в игре не делают. Если нужны награды за квесты или турниры, то пуст дарят арты, а не юниты.
Цитата:
Итак, главная новость сегодняшнего дня - в Конгрессе завершилось голосование по составу Сената, состав которого определился следующим образом:
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Не понял к чему это и на какой вопрос, исчерпывающий ответ.
На это:
Цитата:
Я случайно заглянул в этот топик и совершенно ничего не могу найти ни о конгрессе, ни о сенате. Даже списка сенаторов нигде не обнаружил (надеюсь, что пока).
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
2 KTOTOm7 - Спасибо за ответ про Сенат, но я просто оЧеПятался. Естественно, я имел в виду состав Конгреса)))
2 Макс62 - Ну не тебе же напоминать ту историю про квестовые юниты. Больше года (или около года) назад была достигнута принципиальная договоренность с Администрацией проекта, что Касса будет Сферой без КЮ. И речь велась не о мимиках или тетках с пистолетами, а обо ВСЕХ рисованных юнитах. И имхо спустя долгое время отменять эту договоренность нет смысла.
Что же касается наград за квесты, викторины и Гидру, то пускай Конгрес этим и занимается, а именно вырабатывает эквивалент кветовых артов вместо КЮ. Только на Кассе. Пусть посадят спец. чела, который будет этим заниматься (анализировать победителей и разговаривать с ними по поводу эквивалета КЮ). Ну есть еще один вариант - кто не согласен с нынешним положением вещей уйти в миры, где КЮ в полном ходу. Такое предложение уже звучало во время первого спора, но никто не ушел.
Господа, позвольте вставить и свое слово.
Скажу сразу - изменять призовую систему ради ваших запретов никто не будет. Так же никто не будет кропеть над расчетами с целью вывести нормальное число артов заменяющее н-ое кол-во КЮ. Гораздо проще вместо КЮ не выдать ничего. Как пример - если во всесферном квесте приз будет 1 КА и 100 мимикри - дронов (это пример), то игроки с Кассы получат только 1КА. Про Гидру и викторины а также прочие конкурсы я вообще молчу.
Я вас понимаю - вы не хотите повторения тех старых историй и скандалов. Но не думайте пожайлуста что администрация не учитывает такие вещи. Любые ошибки анализируются дабы не допустить их в будующем.
Вообщем право конечно ваше - как решать но при выдаче КЮ победителю - я буду интересоваться конкретно у него возьмет он данный приз или нет.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Последний раз редактировалось KTOTOm7 Вс авг 07, 2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.
По мне так КЮ не делают никакой погоды на кассе и нет перевеса
щас на касе такие армии что КЮ тут вообще не поможет и это самое КЮ сдохнет с десятками обычных юнитов разве что может служить дополнительным прокладом да но я не думаю что оно сильно решает исход самой битвы разве что когда армии могут быть равны а щас мало кто летает так Камикадзе есть но их мало и у них нету КЮ...
Согласен что надо выдавать призы артами там супер пупер какими
кстати видел только сотовые ну чтож можно и и комплексны и аловые какие нить придумать вот тебе и оценка труда за разгадку квеста
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Скажу сразу - изменять призовую систему ради ваших запретов никто не будет. Так же никто не будет кропеть над расчетами с целью вывести нормальное число артов заменяющее н-ое кол-во КЮ. Гораздо проще вместо КЮ не выдать ничего. Как пример - если во всесферном квесте приз будет 1 КА и 100 мимикри - дронов (это пример), то игроки с Кассы получат только 1КА. Про Гидру и викторины а также прочие конкурсы я вообще молчу.
За место КЮ можно выдавать обычные юниты помница это было на Пегасе точно не помню, но было точно типа 10к 4 левла и все также можно и в КЮ посчитать
1 мимикрий-дрон = 4 папы это так к примеру вот и все..
Конешно возникает другой вопрос что мне до 100 мимкрий - дронов это будет 400 пап это вообще мизер щас на Кассе....
Можно увеличть что тут трудного вообщем ничего
10к пап думаю для 1 места нормальная цена нежели 1мастер мимкрий
самое гралное можно делать че хочшь с этими папиками продавать хоть нульнуть их сразу