гых ) то ж что ли поблагодарить кого-нибудь ? : )
Хотя цена и была указаа изначально в носках, были ставки в бегемотах и хозяин лота ярого возражения не высказал против ставок в этом виде юнитов - моя ставка 2.5 к бегов.
Прошу прощения но по видимому слово "Ар" каким то неизвесным мне образом значит что вы сделали ставку, догадался чисто интуитивно... Не могли бы вы пожалуйста уточнить сколько вы поставили? По той причине что я не уделяю пребыванию на форуме большого времени, мне, к сожалению, неизвестен специфический "лексикон"...
Прошу прощения но по видимому слово "Ар" каким то неизвесным мне образом значит что вы сделали ставку, догадался чисто интуитивно... Не могли бы вы пожалуйста уточнить сколько вы поставили? По той причине что я не уделяю пребыванию на форуме большого времени, мне, к сожалению, неизвестен специфический "лексикон"...
Заранее благодарю.
С Уважением, Пеан
Я просто делаю АП
Топик наверх поднимаю, чтобы он не затерялся среди других, ставок не делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей