Дорогие друзья и враги, союзники и противники, НЕ4ТО.
Прошел год игры в сфере.
Я поехал отдыхать в Киргизию - на Иссык Куль.. Инет там оказался - хуже не бывает, поэтому первые два дня я провел как на иголках - все боялся что обидели мои колонии (уменя там харвестеры были не слитые), снесли прослой на домашке и т.д.
А потом взвесил все - и решил уходить из Игры - пора возвращаться в реал.. Пожалуй, играя по 8 часов в день - я его немного забросил

..
Оставаться и играть от случая к случаю - я не могу...
Думаю для всех нас - СФЕРА - больше чем игра.. За это время я познакомился со многими интересными людьми, которые нашли возможным уделить мне частичку своего - времени - спасибо ВАМ за это.
Спасибо моему альянсу - ПРИЗРАКАМ.
ВЫ - лучший альянс сферы!!
Мне очень повезло, что я - с ВАМИ.
С вами отдельно попрощаюсь на внутреннем
Спасибо Протосс_Пробу (Начали дружить

еще когда были Лиенсу и МСУ. Спасибо тебе! ) и другим ВИННЕРСам! Самый красивые логи - у вас.
Спасибо Иванаускасу (самый лучший МИД - это ты), рыжей Мифике, двуполому Холландеру

и ИМПам! . Спасибо тебе!
Спасибо жадному ДрСему (до сих пор должен 200 пап и зажал КЮ

.), верному обещаниям Путину, Ауэйку (первый человек, у которого я что-то купил), жулику

Артхантеру, боевому Балу и остальным Даркам!
Спасибо Райле - соратнику по двум мирам

, Элросу - за совместные дела и упорные переговоры

и остальынм старам.
Спасибо воителю Бенедикту (все время ты у меня с Амбером ассоциируешься

) и остальным старкам.
Спасибо Золдатену (рачителю своего альянса - то, что у нас бывали разногласия - это только хорошо) и другим БФГ.
Спасибо Егорке (самый вежливый человек в сфере

- и самый добрый торговец), Дарлоку (самый жадный торговец) и Личинке (самый боевой торговец)
СПАСИБО ВСЕМ КОГО НЕ УПОМЯНУЛ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ!

ПРОСТО В СФЕРНОЙ АСЕ - 200 человек, и всех упомянуть просто не смогу.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. УДАЧНОЙ ВАМ ИГРЫ!
p.s. кстати - за время отсутствия на меня так и не летали
p.s.2. альянс Темный Двор продает пособие "Исскуство воевать" автор Атог - Strategic Defense Initiative (Кассиопея), под моей окончательной редакцией - добавлены главы, тактические примеры на основе реальных логов, устраненф ошибки предыдущих систем боя, некоторые стратегические приемы и прочее..
цена - 10к пап. без права распространения. торг неуместен.
рекомендуется тем, кто сейчас .....

- все таки отправлять армию в 100 лямов без прослоя - нонсенс
p.s.3.
символику для конкурса - перешлю Элросу.