Цитата:
Irish_Republican, ===> § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Закон есть закон, незнание закона - не освобождает от ответственности.
Прошу Вас, донести на меня модератору, чтобы ваша совесть была чуть ближе к Свету.
Спасибо.
_________________ Бог дал ирландцам виски, чтобы они не захватили весь мир.
Альянс КАСТА хоть и вышел из состава альянса YELL но тем немение продолжает вести боевые действия против TC, LOVE и DPS на стороне YELL.
Тагже альянс КАСТА всегда готов оказать гостеприимному альянсу YELL любую посильную помощь.
С уважением к альянсу приютившиму нас МИД альянса КАСТА.
*Начал петь - "Врагу не здаётся наш гордый Варяг"*
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Цитата:
Закон есть закон, незнание закона - не освобождает от ответственности.Прошу Вас, донести на меня модератору, чтобы ваша совесть была чуть ближе к Свету. Спасибо.
Прошу Вас, донести на меня модератору, чтобы ваша совесть была чуть ближе к Свету.
Спасибо.
Красиво сказал... А алукард значит дракула нооботот... Значит они еще и кровь сосут а может и не только кровь...
Irish_Republican, ===> § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
гм.... а помоему это в данном топике являеться оффтопом...
Обычно подобную информацию помоему через ПМ отправляют....
P.S.
Полюбому данную информацию должны пастить Модераторы.
P.P.S.
Хотя фиг его знает....
P.P.P.S
Цитата:
Цитата:
Спасибо.
Красиво сказал... А алукард значит дракула нооботот... Значит они еще и кровь сосут а может и не только кровь...
Ну если вспомнить мультфильм ВанХельсинг то тама он именно васпиром и являеться..
Правда там он сражаеться на стороне организации ВанХельсинг против других вамипиров..
Как я понял то что толкнуло его сражаться на стороне данной организации это стремление найти сильного противника.
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Последний раз редактировалось KTOTOm7 Пн авг 08, 2005 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Кстати раз тут уже и нас затронули - можно я влезу?
Слава перестань жаловаться моему руководству что я на тебя летаю... ну нравится мне твоя сота, ну ничего с собой поделать не могу. Тем более, что у вас в отпуске ,как я погляжу ,многие к которым я паралельно с тобой летал.
P.S.
Полюбому данную информацию должны пастить Модераторы.
а вам меня мало?
Цитата:
Спасибо.
Уже и камеру вам приготовили
Цитата:
Ну если вспомнить мультфильм ВанХельсинг то тама он именно васпиром и являеться..
Правда там он сражаеться на стороне организации ВанХельсинг против других вамипиров..
Как я понял то что толкнуло его сражаться на стороне данной организации это стремление найти сильного противника.
Мультфильм и сама организация называется Хеллсинг. без всяких "Ван" Он не сражается против других вампиров, а делает мир чище от всякого мусора, вообразившего себя вампиром. А "достойный противник" был всего один, остальные так, мухи.
Прошу здесь не заниматься обсуждением рекомендаций кадета, все вопросы, недовольства обсуждайте пожалуйста посредством пм либо другими доступными средствами для связи, а здесь же лучше продолжим по теме.
Мультфильм и сама организация называется Хеллсинг. без всяких "Ван" Он не сражается против других вампиров, а делает мир чище от всякого мусора, вообразившего себя вампиром. А "достойный противник" был всего один, остальные так, мухи.
Не могу не согласитьс с вами...
Извиняюсь скалероз знаетели.....
Я не говорил что каждый из его противников был достоинным.. Я сказал что целью его пребывания в организации был поиск достойных противников.
И если мне не изменяет мой гулющий скалероз сражаясь с очередным противником он использовал лишь часть своей силы чтобы "спуститься" до уровня противника.
Вощем всё было примерно так. Клянусь своим скалерозом.
P.S.
Не знаеш гда данный мультфильм можно в инете скачать а то я не все серии видил?
P.P.S.
Если мне скажут что пиво на какой либо другой сфере лучше нашего то я низачто не поверю.
P.P.P.S
Отправил пост увидил над собой пост Модератора чтобы было по теме решил добавить:
Вонйа идёт с переменным успехом обе стороны несут потрери но решиммость не одной из стопрон пока не сломленна.
В войне по мимо ТС принимает участие LOVE и DPS.
По поводу потерь ТС в живой силе:
Если ты способен победить врага при условии что твоя армия не более чем в 5 раз дороже без потерь то ты у нас прирождённый гений стратегии и тактики.
На войне все нисут потери.
Если ты способен победить врага при условии что твоя армия не более чем в 5 раз дороже без потерь то ты у нас прирождённый гений стратегии и тактики.
Ай, сколько ехидства Конечно, вышибалки умирают. Но считать их за потери как то не принято
А про Лове забыл, каюсь. Как то не стыкуется это название с боевыми действиями. Ресы и все. DPS вообще не знаю, видимо далеко.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
всё враньё, это ж надо было умудриться, в каждой строчке облажаться, даже на пропаганду не тянет...
Цитата:
В войне по мимо ТС...
ТС не воюет с Кастой, в маркетинге это называется "ассоциативность с сильным брэндом"
это, как если бы блохи заявили, что они вместе с собакой дом охраняют
с вас наша Академия стружку снимает
Цитата:
гм, пустая строчка? нечего написать? охотно верю, здесь же доказательства нужны, а не просто вопли форумные, логи, например...
Цитата:
Если ты способен победить врага при условии что твоя армия не более чем в 5 раз дороже без потерь...
простите, вы имели в виду, что у вас есть победы, но без потерь не обошлось???
При прочтении ниже следующего прошу учитывать что я говорю от имени КАСТЫ
Цитата:
всё враньё, это ж надо было умудриться, в каждой строчке облажаться, даже на пропаганду не тянет...
Цитата:
В войне по мимо ТС...
ТС не воюет с Кастой, в маркетинге это называется "ассоциативность с сильным брэндом"
это, как если бы блохи заявили, что они вместе с собакой дом охраняют
с вас наша Академия стружку снимает
гм... извиняюсь не знал и по этому летал на ваши соты....
Кста ваша агадемия пока не преуспела в данном процессе совсем не капли.
Цитата:
Цитата:
гм, пустая строчка? нечего написать? охотно верю, здесь же доказательства нужны, а не просто вопли форумные, логи, например...
ты скажеш что потерь нет???
что вы за время войны не потеряли не одного юнита...
не вжисть не поверю темболее у сомого пару логов есть с вашими небольшими потерями..
Цитата:
Цитата:
Если ты способен победить врага при условии что твоя армия не более чем в 5 раз дороже без потерь...
простите, вы имели в виду, что у вас есть победы, но без потерь не обошлось???
Победы КАТЫ над ТС есть но небольшие.
Под стать нашим размерам.
Цитата:
Цитата:
враньё, сиречь пропаганда.
ну это вообще даже коментировать не хочеться...
ибо фраза не несёт не зерна истины.
Цитата:
Цитата:
Ай, сколько ехидства Конечно, вышибалки умирают. Но считать их за потери как то не принято
А про Лове забыл, каюсь. Как то не стыкуется это название с боевыми действиями. Ресы и все. DPS вообще не знаю, видимо далеко.
По поводу вышибалок сопоставь габарриты ТС и наши...
И ты поймеш что размеры вышибалки ТС сопостовими с нашими армиями.
P.S.
Классные гетры где и почём брал??
Последний раз редактировалось KTOTOm7 Пн авг 08, 2005 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей