Петруха, давно замечено, чем меньше рейт - тем больше в персонаже благородства и обостренного чувства справедливости (равно как и желание стать проповедником всего ранее перечисленного).
угу, в ноль... даже носилок не оставили...
ты бы еще через месяц тут спохватился, куда я с летал... самое интересное, что на защите ты умудрился потерять почти столько же, как и я... хвалится особо не чем, да и была это одна из грабилок... а когда у тебя на соте будет что-нибудь поинтереснее 80кк войск в проде, я к тебе боевой прилечу... а то скучно просто так летать...
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
ты бы еще через месяц тут спохватился, куда я с летал... самое интересное, что на защите ты умудрился потерять почти столько же, как и я... хвалится особо не чем, да и была это одна из грабилок... а когда у тебя на соте будет что-нибудь поинтереснее 80кк войск в проде, я к тебе боевой прилечу... а то скучно просто так летать...
Да ты тоже не на боевую нарвался .....
да я и не хвалюсь - просто прикольно, больше всех оружием бряцал и такой обломс ... кстати мог сорвать хороший куш такой армией нападать на незнакомую соту немного безрассудно ...
Я думаю и боевыми еще успеем померятся , дачный сезон почти кончается и скоро я буду опять на 100% в строю.
Удачной тебе охоты
Ты знаешь - не знаю, в принципе по барабану ...
да собственно, какая разница ну летают и летают - знаешь сколько таких в неделю прилетает ? , десятком больше - десятком меньше ...
xodirew писал(а):
да я и не хвалюсь - просто прикольно, больше всех оружием бряцал и такой обломс ... кстати мог сорвать хороший куш такой армией нападать на незнакомую соту немного безрассудно ...
в чем облом-то? и что у меня за "такая" армия была?
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Так у вас ведь Договор и Пацифика вроде как возвращать ресы должна :-\
Да походу все им .... кхм .... как бы поприличнее сказать короче сходили с ним в место не столь отдаленное и использовали по назначению ... впрочем ща спрошу у Длео , как он воспользовался ...
Что касается меня, ты же знаешь я никогда назад ничего ни у кого не прошу - сам виноват раз прошляпил ... даже новичкам пограбленным свои ресы отдаю, а обидчику просто по шее по возможности ...
Ладно, кончаем флудеть, не люблю я на форуме языком чесать, особенно в ПИве ...
Асю мою знаешь - появится желание и вопросы стукнешь
xodirew писал(а):
qwestor писал(а):
Так у вас ведь Договор и Пацифика вроде как возвращать ресы должна :-\
Да походу все им .... кхм .... как бы поприличнее сказать короче сходили с ним в место не столь отдаленное и использовали по назначению ... впрочем ща спрошу у Длео , как он воспользовался ... Что касается меня, ты же знаешь я никогда назад ничего ни у кого не прошу - сам виноват раз прошляпил ... даже новичкам пограбленным свои ресы отдаю, а обидчику просто по шее по возможности ... Ладно, кончаем флудеть, не люблю я на форуме языком чесать, особенно в ПИве ... Асю мою знаешь - появится желание и вопросы стукнешь
Отметивши мир виноградным вином,
Вдруг плохо почувствовав ночью потом,
Спросонья забрел я в родной туалет
И вижу - торчит там Rashodnikov.net.
Сказал он мне: Нэт ничего, дарагой,
Ступай-ка обратно ты, братец, домой,
Но холодно было, назад идти в лом,
Мне в миг опостыло, что мы тут вдвоем,
Сказал я: Иди ка ты, друг, по грибы,
Короче, греби-ка, спасай от беды,
Есть место в инете, где горы флуда,
Сливают расходников много туда,
Послал я за ПИВом Rashodnikov.net
И договор он мне принес в туалет....
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя