gotja писал(а):
Заклеймим его позором и нехорошими словами
Всё - развод!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
ты это... по законам шириата 3 раза только не произнеси слово развод.. иначе точно разведут.. в том числе и на алименты до 18 ляма рейта.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
ээ... вопрос собсна есть
за скок предепреждений метят чёрным?
я тут вроде одно заработал и ещё, а чего бывает, если я не вижу предупреждений? т.е. не хожу больше туды, гда предупреждения получил (отпостил и про топ забыл, а там... )
и это
совсем невтемный вопрос - татл как-нить можно получить?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
пасиб, а это.. татл как-нить можно получить? не шишечный, а персональный
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Приурочена к Празднику, со всех шишечников Скорпа (если такие есть) будут сняты еловые знаки отличия, достаточно отпостить в данном топе Так же можно оставить один отзыв о работе команды модеров на Скорпе, тока просьба выражать отношение в корректной форме
qwerty2222 писал(а):
telma писал(а):
Приурочена к Празднику, со всех шишечников Скорпа (если такие есть) будут сняты еловые знаки отличия, достаточно отпостить в данном топе Так же можно оставить один отзыв о работе команды модеров на Скорпе, тока просьба выражать отношение в корректной форме
а кто такие шишочники
Ууу брат.... это есть такие дяди... С бААААЛЬШИМИ усами, ушами и хвостом.....Уу.. знаеш как они опасны... уу....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
а кто такие шишочники
Ууу брат.... это есть такие дяди... С бААААЛЬШИМИ усами, ушами и хвостом.....Уу.. знаеш как они опасны... уу....
ну ты и объяснил..
правда я тож объяснять не буду, но дам наводящую ссылу
особое внимание обрати на вротой пост (со статусами и звёздочками))
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=51073 (то, что раньше было шишкой - ща называется чёрной меткой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя