Obana писал(а):
Yalmog писал(а):
Эти фотографии фотомантаж!!! НЕВЕРЮ!!!
Очень жаль, он так мил в ч0рном
Это не фотомонтаж, это Обана в костюме , он так со мной заигрывает....
Я конечно многое могу понять, но в данном случае у тя неразделенная лубофф
и судя по мооему мировозрению у тя шансов нет
ЗЫ: хорошая из тебя фотомодель получилась... незнал незнал...
commando87 писал(а):
Скажите, в чем причина вашего падения в рейте аж на 7 место? Я заметил, что от вас ушел один из топов.
........И началась по непонятным никому причинам кровавая война,....... И пали смертью храбрых на поле брани доблесные воины под натиском превосходящих (не по количеству, но по качеству командования) сил противника, .........И бросили тогда Тени многих своих бойцов умирать самостоятельно, ...........И возмутились тогда народы зеленого кольца такому бесчеловечному предательству, ........... И война закипела с есчо большей жестокостью и коварством, .............И стали падать самые храбрые и говорливые................
продолжение следует.........
_________________ [color=orange][b][size=142]"Жужжать Или Не Жужжать..... - Вот Блин В Чем Заморочка!!!" (Шекспир together Inzhener).[/size][/b][/color]