Текущее время: Чт авг 28, 2025 12:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

За вы или Против Товарной Лавки?
Опрос закончился Вт авг 02, 2005 22:22
Против, мне идея не нравится 39%  39%  [ 21 ]
Против, мне идея не нравится 39%  39%  [ 21 ]
Нейтрально 22%  22%  [ 12 ]
Всего голосов: 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 11:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

все сели свесив ножки, и кричат - прилепили, дискриминация, тра-та-та.
а мне оно надо? этим заниматься. это труд, во благо всех... но все - либо завистники, либо те, кто любую МОЮ идею будет понужать, либо просто зеваки, которые заглянули так, просто для массовки, даже не прочитав полностью идею.
феникс - дохлый мир. я не собираюсь работать "за просто так".
большая и жирная тчк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Жаль. Идея неплохая. Можно было и скидываться по-немногу типа налога на магазин. Чтобы человек работал не за просто так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 21:43 

Я - за . Такой магазин уравнивает шансы новичков. Вот только к этому делунухно подойти основательно, чтобы не нарушить внутриигровой баланс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 18:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

devil_21 писал(а):
Я - за . Такой магазин уравнивает шансы новичков. Вот только к этому делунухно подойти основательно, чтобы не нарушить внутриигровой баланс.

Да согласен для новичков , это - приемлемый вариант. приходить ,а тебе говорят - 700 пап . в то время как сам незная цену мог продать за бесценок.
но 90% потом всеравно остануться недовольны. а кто будет доволен если продав за 700(на тот момент супервыгодно) через какоето время он понимает что можно было продать за 900/, и всех начинает душить жаба . и будут недовольные. будут говорить " а вот меня мол обманули дали 700 вместо 900." и никто не будет разбираться. а почему собственно 700 а не 900. просто начнут кричать . что все завистники . поливают грязью и все такое.
а как обычно бывает с хорошим делом. я партизан , никому ничего не скажу. а как ктото высказался против - враг народа.

RQ - может для тебя в голове все разложено по полочкам. и все обстаит просто хорошо, но вот то что к тебе в голову никто не залезет , это факт.
Обычно идею отстаивают до конца, а не умывают руки , сразуже.
Если ты не можешь обьяснить (или не хочешь) хотя это былобы просто замечательно для раскрутки . тобишь не работаешь для продвижения своего детища в жизнь, то как же ты справишься "с тем обьемом работы, с которым мало кто справиться"(с).
Ответь.Хотелось бы до конца понять суть, раз уж ты поставил жирную точку, может другим пригодиться.
а то получиться нехорошо. я забросал Необита вопросами по поводу оценки артов. сенат создал торговую палату а я у них половину работы перечеркнул.

"трамвайный хам","завистник" и просто ВЦ ака Lumuber.

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 19:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Честно говоря попахивает детством. А вот если бы, да потом, вот тогда бы было 900 пап а не 700 ... Не маленькие ведь, а цену всегда можно узнать у знакомых\друзей.

Вообще впечатление такое, что на фениксе покупатели бегают за продавцами и просят их продать. Последним это очень нравится (чего стоит одно правило снять лот с торгов ;)) и они всеми силами стараются эту ситуацию сохранить. Лавочка была бы (как правильно заметили) сильным ударом по продавцам.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00