Итак!! DmitryKhomitchuk- оттранслируйте ему рюмку коньяка. тост!! давайте выпьем за событие, благодаря которому мы здесь собрались, за отсутствующую невесту!! остальные пьют за хороших людей!! за себя любимых
Какие танки? Какие пушки? мы обладаем знаниями всех видов атак, и способны вызывать невероятную по силе Пси-бурю или как там было А потом с помощью силовых полей вынесем всё лавэ из бара.. и бухло тоже вынесем
Какие танки? Какие пушки? мы обладаем знаниями всех видов атак, и способны вызывать невероятную по силе Пси-бурю или как там было А потом с помощью силовых полей вынесем всё лавэ из бара.. и бухло тоже вынесем
Здарова, земляк.
Забей на пси-бурю, давай лучше пиво пить, Лиенсордовское
З.Ы. Зайди на ван.лв
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
Ух ты, но я все равно в бар больше не пойду. Будет робот мой тусоваться. Лось, прибомби к нему устройство телепортации напитков и еды. Ваще круто будет
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Значит МегаКиноМаньяк ушёл?
"Массовка, массовка! У тебя получиться!..."
Я ж уже не такой молодой, чтоб телепорт за 3 секунды безнаказанно для здоровья сотворять... И от танкетки лучше сам бы побегал... Кстати, я её совершенно случайно летать научил. Правда не высоко.. да и не далеко.. в общем - в болото я её зашвырнул... Пусть Тигра сам свой реквизит достаёт
п.с. Народ, у кого аська есть, стукните плиз Спинозе, что его арт ждёт не дождётся...
Если он не в отпуске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей