*посмотрев взглядом ангелочка на Зубрилу, опрокинула его на травичку. а сама подбежала к Тигру, потрепала его за гриву (типа поздоровалась) и убежала на полянку сохнуть после купания*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*притащив связку вкуснейших бананов. угостила всех присутствующих, а сама отправилась на свой любимое дерево спатки.... взобравшись на высокую веточку. вытащила с веток покрывало. укуталась в него и взглянув на звезды. вспомниал про своего давнего друга... "Дружинник. что ли заходил бы иногда к нам...." написав длинную записку ему. приколола её к ветке и уснула*
Всей полянке спокойной (а кому и веселой) ночи =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*согревшись пламенем костра. улыбнулась Тигрёнку. подмигнула ему. обратив внимание на то. что у него классная аватара...
полежав на ветке. поняла. что ей не спиться...
вокруг все резко потемнело...и лишь лучики светала начили струиться от дерева...резкая вспышка. и все стало на свои места...
но с дерева теперь спрыгнула черная кошка и присела под деревом*
*Ласково посмотрел на неё...*
Так можно уже шашлычок насаживать...
*Достал бутылочку вина, полусладкого, налил в бокалы*
Давайте выпьем за хороший вечер, а точнее ночь?!.=)
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 113 гостей