взял на себя смелость и ваш пост, уважаемый Nocheats, перенес новой темой в ПиВо. в следующий раз старайтесь именно военные вопросы задавать в ПиВ, а не в ПиВ офиц.
Заранее спасибо.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Думаю, если такие инценденты имеют место, прошу стукать в ICQ руководящему составу. Решится на много быстрее и без дальнейших разводов на форуме: "кто виноват?"
Народ тут был рещен вопрос по поводу возмещения потерь игроку Nocheats притензий небыло, ну а зачем то теперь на других летать из академии в договоре ясно сказано что без участий академий война идет, вы что меж ду собой договорится не можите!?
corantant а как вы можите прокоментировать те названия армий, которые прилетали на мою соту ? Если хотите визуально это видить, то могу намылить... Отсылал numb___175___
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
corantant а как вы можите прокоментировать те названия армий, которые прилетали на мою соту ? Если хотите визуально это видить, то могу намылить... Отсылал numb___175___
Давно пора показать это игра не больше))) И не надо все так близко к сердцу воспринемать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 372 гостя