_________________ ФЕНИКС [PRWL] АНГЕЛ
[b][color=DarkOrange]Звание[/color] [color=DarkGreen][PRWL][/color][/b] [color=RoyalBlue]Псолао [/color]
WWW.WARLIGHT.RU
Живи,пока живётся,и, если сможешь, получай от этого удовольствие. Хотя бы от того, что-живой. Иначе абзац.
_________________ [color=darkblue][b]Воин Света не тратит свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для него избрали другие.[/b][/color]
[url=http://awl.sybex-group.com/forumz/][img]http://www.sybex-group.com/awl.jpg[/img][/url]
Согласен. В принципе я сделал ставку уже смотря на результаты проверок армий (т.е. как такового риска там не было, были полчаса с кальком ). Так что D_warf плз укажи пункт "до какого момента можно принимать ставки".
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Приношу свои извинения игрокам,сделавшим ставки за задержку результатов.
rq,ставка 1к пап-61%(220 пап и 329 крыс) лоты за 1 нанку
BENT,ставка 500 крыс-24%(86 пап и 130 крыс) лоты за 2 наны
Samagon_,ставка 3к слуг-12%(43 папы и 65 крыс) лоты за 3 наны
dr_horror,ставка 1к бегов-3%(11 пап и 16 крыс) лоты за 4 наны
Всвязи с тем,что своих крыс для расчета у меня в данный момент нет убедительная просьба к игроку Mzema выставить проигрыш не одним,а несколькими лотами,для ускорения расчета с игроками.Что бы им не пришлось ждать пока крысы дойдут до меня.
Пароль от клана BKF в ПМ.С уважением D_warf
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Всвязи с тем,что своих крыс для расчета у меня в данный момент нет убедительная просьба к игроку Mzema выставить проигрыш не одним,а несколькими лотами,для ускорения расчета с игроками.Что бы им не пришлось ждать пока крысы дойдут до меня. Пароль от клана BKF в ПМ.С уважением D_warf
Вас не обидит, если я расплачусь вечером. Я их далеко услала и они еще не вернулись .
Если вам срочно, попрошу соальянсовиков
Или просто свяжусь с каждым по отдельности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей