Срочно связаться с нашим МиД: 149186586 или с зам.МиД: 280166516.
Причина: Нападение на соту 2.71.1 - член нашего альянса. Если в течении 12 часов не выйдите на связь.....начнут предприниматься ответные дейтсвия.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Альянс GB выражает надежду, что Вы попросите Вашего соальянсовика ratspb по логу его нападения на нас подсчитать, на всякий случай, сумму нанесенного нам ущерба, умноженного на компенсационный коэффициент.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Довожу до сведения общественности.
Просьба не воспринимать атаки со стороны альянсов WOFF или RWL, как агресию со стороны всего альянса. По каждому нападению будут разбирательства со стороны Конфедерации. Виновники несанкционированных атак будут исключаться из Конфедерации.
С уважением.
Альянс GB выражает недоумение по поводу просьбы предоставить нами скрин нападения. Альянс GB акцентирует Ваше внимание на то, что мы ожидаем адекватного реагирования на данную ситуацию, в которой Ваш альянс выступил как сторона, проявившая агрессию. Альянс GB выражает надежду, что Вы попросите Вашего соальянсовика ratspb по логу его нападения на нас подсчитать, на всякий случай, сумму нанесенного нам ущерба, умноженного на компенсационный коэффициент.
Почему бы сразу не обратиться к руководству Конфедерации?
2AsmodeY:
AsmodeY писал(а):
Почему бы сразу не обратиться к руководству Конфедерации?
_Owl_ писал(а):
Во-превых ультиматумы мне ставить тут не стоит...
Уважаемый AsmodeY! В связи с тем, что я с уважением отношусь к Конфедерации в очередной раз вызывает недоумение поведение как альянса RWL в целом так и отдельных его руководящих лиц.
Складывается ощущение, что прикрываясь Конфедерацией, альянс RWL позволяет себе все более и более наглое поведение в сфере, которое не соответствует ни его размеру и возможностям, ни его авторитету в Сфере. Например, он позволяет себе ставить 2-3-4-5 часовые ультиматумы другим альянсам, писать фразы, подобные процитированной выше и т.д.
На мой взгляд это бросает тень не только на этот альянс (что является его личной проблемой) но и на всю Конфедерацию в целом, что, несомненно, должно привлечь Ваше внимание.
Все написанное выше пока является исключительно моим личным мнением.
_________________ Best regards, Badiboy [MoD].
Последний раз редактировалось Badiboy Сб янв 17, 2004 12:00, всего редактировалось 1 раз.
а где ж как не в моем разделе ставить Ультиматумы ?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Caine писал(а):
а где ж как не в моем разделе ставить Ультиматумы ?
Извините что цитирую.
Ультиматумы да, но личное мнение к этому отношение не имеет.
Так как высказывания личного мнения всегда связаны с оскорблением и наездами почти во всех топиках (при вступлении в должность я топы тут хорошо прочел)
Уважаемые GB-GreyBrotherhood ! Разбирательство по данному вопросу продолжается. Просим прощение, что так долго. ПРосто попало на выходные, а как было найдено на форуме игрок который напал на Ваших появляется с работы с 9 до 17. Поэтому никак не можем услышать его мнение по данному конфликту. Поэтому необходимо ещё немного времени....
Наше официальное предложение:
Так как идут выходные, виновоного найти не удается, просьба подождать до вечера вторника (20-00) (по москве), для разберательства с виновным, по истечению срока, если виновный не объявется, выплачеваем безоговорочно (потери +20%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей