Не хочу ходить вокруг да окло. Не дают пакоя БФГ-шники, не развится спакойно, ни создать армию, как только начинаю подниматься зануляют......!!!
Как мне было бы не приятно об этом просить но, Альянс наверное для этого и существует! Прошу помощи и поддержки, в развитии и создании армии....!!!
Вот! Вот, товарищи, истинное лицо БФГ! Наконец-то нашелся живой свидетель их зверств!!!
так они оказываются и зверствуют ? ужас - с кем мы только воюем . страшно - а вдруг и по отношению нас зверствовать начнут ? мне уже страшно ...........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Не хочу ходить вокруг да окло. Не дают пакоя БФГ-шники, не развится спакойно, ни создать армию, как только начинаю подниматься зануляют......!!!
Как мне было бы не приятно об этом просить но, Альянс наверное для этого и существует! Прошу помощи и поддержки, в развитии и создании армии....!!!
С уважением к всему Альянсу PCI, zidanufa.
да... а БФГшники она такие.. они могут.. не дать развица особенно если ты в ПСИ... совет - переходи лучше в другой ал... либо если ПСИ твой принципиальный выбор - крепко стисни зубы.. не спи ночью и воюй
ЗЫ это теперь так модно.. к своему алу через общий форум обращаца можно я тоже так буду.. к матрице?
ЗЫЫ ребят.. хватить глумица.. человека и правда может достало это... я тоже .. больше флудить не буду.. вот...
Цитата:
смени свой альянс на топовый и проблем не будет
А помоему наоборот. Новичкам в составе серьезного альянса, ведущего серьезные войны, достается больше, чем нейтралам и членам маленьких мирных альянсов.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
А помоему наоборот. Новичкам в составе серьезного альянса, ведущего серьезные войны, достается больше, чем нейтралам и членам маленьких мирных альянсов.
ты ошибаешься
Нубам, конечно же, достается меньше, армии у них маленькие, много потерь не несут.
Но зато каждый день их может грабить кто угодно, а те копейки, которые они отстраивают, постоянно убиваются. В долгой войне альянс рискует остаться без нубов вовсе.
Я бы поправил Персей80 - нубы в составе большого альянса. Серьезный альянс не всегда большой. А именно у большого есть проблемы с мобильностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей