Ой уже надоел лететь разведками или на домашку летает знает что я щас я не там.
Ну короче он и мачканул мне помойму 60к гладиков тока блин я уже их восстановил с помощью их богатых игроков
как кто-то уже мне говорил про предсказательность и проницательность ( кажись WarPsolao) дело идёт к новому витку войны - появятся новые лица и новые цели
как кто-то уже мне говорил про предсказательность и проницательность ( кажись WarPsolao) дело идёт к новому витку войны - появятся новые лица и новые цели
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Цитата:
Чего-то я не допонял.Какова хрена альянс Феникс летит на меня???
Точнее игрок Ансайгн??????Ты как Ликой хочешь кончить??????
Хм, Petrushka, ты же солдат на переднем крае борьбы с терроризмом, должен быть готов к неожиданностям Просто не все Фениксы уехали на юга, 5-6 бойцов регулярно и активно ищут цели для развлечения среди живых игроков, в основном, среди нейтралов. А ты сам себя позиционируешь не как члена альянса, а фактически, как нейтрала:
Цитата:
Ну и ещё одно заявляю это от своего лица никто из представителей ала Штормов вступаться за меня не будет!!!!!Поэтому им никаких предяв не делать.
Хотя, при желании, можно всё и по-другому повернуть... Короче, мы пока не обсуждали возможность войны с Айсами. А на нейтралов, истинных и замаскировавшихся, летали и летать будем.
Кстати, мы не признаём экстренного вступления нейтрала в альянс, как только он заметил нашу атаку. Был тут намедни такой случай... При вступлении атакуемого нейтрала в альянс мы не отзываем армии. Собственно, чтобы напомнить это, я и ответил тут. Значит, вы тут повоюйте, а я пойду дальше отдыхать и работать.
PS. Жалко котов ваших базовых. Может, они на крысах разжирели, пользу приносили, а вы их так... Или вам больше воевать не с кем? Как воспитатель кошки скорблю.
PSS. Совершенно приличное слово цензурировали... Не любят тут даже намёка на реальную политику.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Петруха так ты нетрал?... Или я чё то не догоняю..?*
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Цитата:
Хотя, при желании, можно всё и по-другому повернуть... Короче, мы пока не обсуждали возможность войны с Айсами. А на нейтралов, истинных и замаскировавшихся, летали и летать будем.
Кстати, мы не признаём экстренного вступления нейтрала в альянс, как только он заметил нашу атаку. Был тут намедни такой случай... При вступлении атакуемого нейтрала в альянс мы не отзываем армии. Собственно, чтобы напомнить это, я и ответил тут. Значит, вы тут повоюйте, а я пойду дальше отдыхать и работать.
О, какая интересная позиция
Чёт такое я не давичи обсуждал.
Ток во всей этой месаги не срастуха какаята...Петрушка вроде альянс не покидал и отсижеваться не собираеться.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Без горечи поражений нет радости победы.
Чё вы тут про поражения заговарили...а ну не сгласте ....Петрушка только побет тебе
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Без горечи поражений нет радости победы.
Чё вы тут про поражения заговарили...а ну не сгласте ....Петрушка только побет тебе
Ха-ха-ха. Кто это тут про горечи поражений и радости побед заговорил.
Это ты , что ли Горнат?
Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала---ты же только на форуме горазд флудить, да за спины других в войнах прятаться.
Откуда тебе знакомы эти чувства то????
P.S. Или крутым почувствовал себя как войска тебе слил Сквайдер?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
79
ты уж определись кто у нас кому и что сливает=)) а то мне пол ала армию слили то терь горнату=) и жди мальчик , жди=)) не спи ночами и нервничай=)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 190 гостей