Началось все с того что Петрушка слетал на Котов и вывез ресы, после чего я как должностное лицо, обратился к руководству альянса в котором числиться Петрушка, на что мне было сказано что Петрушка нейтрал и вообще неуправляемый даже ими, после того как я обратился к Петрушке с вопросом возврата ресов, нам была объявлена война, причем одним Петрушкой. В результате долгих объяснений здесь на форуме, и вправду выяснилось что войну объявил Петрушка и это не мнение всего альянса АйсШторм. После чего мы приняли решение принять 2 нейтралов в ряды нашего альянса (коммисар и v79) на примерно такой же основе как и Петрушка в Айсах, а именно они летают куда хотят, при этом нами не как не контролируются, мы как и альянс АйсШторм заявляем что они не пользуются нашей поддержкой, и нужны нам на случай войны с кем то не была оная. Теперь по Фениксу: по моему Петрушке как нейтралу не очень логично жаловаться на то что они на него летают, при этом ответственно заявляю ни одно должностное лицо сиречь руководство Альянса FC, специально не просило членов уважаемого нами Альянса Феникс, летать на Петрушку, скорее это иннициатива самих Фениксов, что ж вполне понятная. Про полеты Фениксов на остальных членов Альянса АйсШторм отвечу так: значит плохо объяснили непричастность альянса АйсШторм к политике проводимой формально вашим членом Петрушкой. Единственное за что могу извиниться это за не оперативное разъяснение по поводу наших наемников. За сим откланиваюсь.
2DenKL ну это уже какойто бардак получается. Если игрок в альянсе значит он отвечает за альянс, а льянс отвечает за него. Пока Петрушка в Айсах они отвечают за него. Если коты готовы слушать бред про нейтралов в альянсе то это значит одно - они нехотят воевать с Айсами. Ведь достаточно было одного массового вылета котов с союзниками на Айсов чтоб присечь любую демогогию. Чтож можно констатировать неспособность котов постоять за себя
_________________ МВД альянса Steel Spirits
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
хм, или я чего-то не понял, но кажись Петрушка доволен был таким обилием новых кормушек. Ему и Коты понравились и Фениксы...
Авг, не задирай Котов. Им Петрушки хватает...
Наёмник наёмнику рознь. Одни полностью неконтроллируемые, а другие частично.
У нас много наёмников-нейтралов осело. Всё оговаривается при найме/вербовке.
Если альянс отдаёт ему право берегового братства, то и понимает все будущие проблемы.
Покуда ценность наёмника превышает доставляемые проблемы - наёмник будет состоять в альянсе.
Полагаю, что ценность Петрушки, как наёмника против нас, намного больше стоимости проблем с Котами и Фениксами вместе взятыми.
Вообще, согласен, что сам перекуп v79 и найм komissar'a говорит не в пользу Котов.
Прятать армию можно где угодно. Достаточно иметь тайного союзника или мульта с правом свободного выхода из альянса. Вышел из альянса на 5 минут. Создал временный, пригласил армию на защиту и вернулся обратно. В этом плане наиболее ценны топеры мирных альянсов...
Ханой тыже знаешь какой я добрый и пушистый и никого спецально незадеваю
Мяня просто всегда бесят разговоры про наемников и нейтралов в альянсах. Это все брред и провакация. И лечится это только жесткими действиями против всего альянса в целом - подругому некак.
Скажем так, вот уважаемые Фениксы наверное так и подумали, мы же приняли объяснения альянса АйсШторм, и сделали выводы, кстати наш инцендент с самим Петрушкой не исчерпан, и вряд ли будет, он исчерпал все мыслимые и немыслимые запасы терпения.
Нуну а как вы его ловить будете если он армию на сотах соальянсовиков прятать будет? Или в запой уйдет по поводу дембеля и жди его до октября, а армия и ресы на альянс поработают. Тут к нему еще Белов походу присоединился. Бум посмотреть.
Два наемника будут воевать против 92 айсов которые и так в войне? Котов 87 активных штук 40-60 точно есть. Каждый отправляет по 270 разведок на домашки и колонии (реально меньше т.к. ворота у многих закрыты) Если прибавить фениксов и куданибудь слетать боевыми я думаю награбленное петрушкой вернут в течении суток с 20% компенсацией. Это при условии что эти 40-60 активных есть
Нанять нас для войны с Пертушкой они не могут, а объявлять войну Айсам пока не хотят.
Остаётся либо качественная дипломатия либо найм вольных охотников...
Нанять нас для войны с Пертушкой они не могут, а объявлять войну Айсам пока не хотят.
Петрушка действительно неуправляем сам по себе, он вольный игрок...и хотя присудствует в Айсшторме, поддержкой ала он не пользуется.... я это лично знаю...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Или и то и то вместе
Вот как раз качественной дипломатией у вас и не пахнет.
Это никогда не было вашей сильной стороной, что Котов, что Фениксов.
Преценденты уже были и достаточно было сослаться на политику Галеона.
Сильная дипломатия ликвидировала бы Петрушку, как отдельный фактор здесь наблюдаемый, а бездействующая дипломатия пустила бы всё на самотёк.
Слабая дипломатия только и смогла нанять 2-х наёмников...
Наглядно и публично покажите мне достижения вашей дипломатии по этому вопросу, а пока останусь при своём мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей