Подскажите за кого начинать играть, желательно аргументируйте =) просто не хочется по несколько раз начинать...
Несколько раз вам не начать однозначно, если конечно денег не жалко. ) Я всегда только воранерами, но посоветовал бы лиенсу, поскольку у них нет ярковыраженной специализации, а соответственно скучных штампов развития..
Подскажите за кого начинать играть, желательно аргументируйте =) просто не хочется по несколько раз начинать...
ИМХО: Псолао: плюсы: лучшие войска, производство; минусы: на кольце мало мертвяков (кормушек), в войнах ньюбов большие потери
Воранёры: плюсы: внешне похожи на человеков, на кольце средне-мало мертвяков (кормушек), производство среднее; минусы: в войнах ньюбов большие потери
Лиенсу: плюсы: в войнах ньюбов малые потери, на кольце много мертвяков (кормушек), по слухам после апкипа они будут лучшими; минусы: плохо развито производство ресурсов, войска внешне уродливы
Псолао однозначно :). Войска лучшие, проблем с нано-кристаллами не будет, к тоve же Псолао - лучшие археологи... Из минусов - относительно медленные исследования :\. А также нельзя строить деревни и города - только дома.
Несколько раз вам не начать однозначно, если конечно денег не жалко. ) Я всегда только воранерами, но посоветовал бы лиенсу, поскольку у них нет ярковыраженной специализации, а соответственно скучных штампов развития..
хм... я не понял, вроде тут в инфе я прочел, что платить не обязательно, просто играть сложнее будет... например как в л2 на фришарде танком без покупки аден
хм... я не понял, вроде тут в инфе я прочел, что платить не обязательно, просто играть сложнее будет...
я вам говорю про то, что если выбрали сферу и кольцо (по сути начали играть) и захотели поменять, вам одна дорога - "платные услуги".
Polkan, отсутствие проблем, не гарантия интереса к игре. У Псолао и Воранеров, слишком много надоевших уже всем штампов развития. Кого не спроси, он выложит тебе бизнесплан на пять лет вперед, это несколько удручает.
ну изюминку всегда можно изобрести, даже у псола и воранера, но это уже детали ...
я бы если начал играть заново и снова на орионе играл бы только за лиенсу.
аргументы - их меньше всего, их юниты больше всех востребованы на рынке.
много дешевых юнитов (из еды и стата в основном), которые весьма живучи в обороне.
ну и при неограниченных ресурсах (при очень удачной торговле или грабежах) - наивысшая скорость постройки "пушечного мяса".
Цитата:
Псолао однозначно . Войска лучшие, проблем с нано-кристаллами не будет, к тоve же Псолао - лучшие археологи... Из минусов - относительно медленные исследования :\. А также нельзя строить деревни и города - только дома.
проблем с наной не будет..... эт точно.... будут проблемы с кадом. если только оракулов какихнибудь строить не будеш.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Polkan, отсутствие проблем, не гарантия интереса к игре. У Псолао и Воранеров, слишком много надоевших уже всем штампов развития. Кого не спроси, он выложит тебе бизнесплан на пять лет вперед, это несколько удручает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя