По-моему люди курят не из-за того, что им на свое здоровье плевать, а потому что окружающие курят, ну или были там проблемы какие-нить, начал курить, а теперь не бросить, ну по крайней мере не в здоровье дело!
Ну правильно! Воту меня подруга лучшая есть, так мы как-то решили отдельно от нашей компании погулять недельку, так она за неделю сигареты 3 , наверное скурила, если не меньше, потому что я не курю, а так она курит в день больше 3-х!
Хуже не придумаешь! Между прочим 3 первых перечисленных пункта относятся к молодежи! А еще у нас в этом году отрезвитель из соседнего городка перевезли к нам! Ты будешь в Питере приезжай к нам! я тебя с самыми главными алкашами и укурками познакомлю!
Я те говорю, покажу главные достопримечательности! "Клуб Дымок" это около нашей школы курилка, там большинство первый раз пробуют курить, это же туалет и место главных пьянок, "Военнка" - магазин, где все это покупаетсятам нас продавщица уже по именам знает! Ну может быть потом до парка дойдем! Там полуразрушенные дворцы, Может ле через 10 и отреставрируют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей