Текущее время: Пт сен 11, 2026 14:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместная Атака и Отпор...!
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 11:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Прошу помощи и поддержки, в развитии и создании армии....!!!

С уважением к всему Альянсу PCI, zidanufa.
Ваш альянс PCI так и не ответил :(
Видимо, не тот альянс выбрали... Какая бы отпимальной могла быть помощь? Некоторые новички вступают в альянсы и при первой же атаке ждут у себя на соте альянсовую армию в защите :roll:
ЗЫ Повторяю вопрос, чтобы он не затерялся во флуде :)
Какая конкретно нужна помощь и поддержка в развии и создании армии?

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 12:59 
2brad7 А ты ему войска по номиналу продай :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 14:16 
Надзиратель кольцевого мира

то Ukus. а не забыл ,сколько стоит по номиналу даже армия в 5 или 6 звезд.. :roll: для такой покупки за рессы нужен очень серьезный уровень развития.. :shock: :lol: :lol: :lol: тот ,кому это по карману и сам себе армию построит.. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 14:26 
Цитата:
то Ukus. а не забыл ,сколько стоит по номиналу даже армия в 5 или 6 звезд.. :roll: для такой покупки за рессы нужен очень серьезный уровень развития.. :shock: :lol: :lol: :lol: тот ,кому это по карману и сам себе армию построит.. :lol: :lol:
Я что похож на человека с плохой памятью? :?
Может я ему эти ресы подарю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 15:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вау, все тут такие хорошие и честные, сами поди благотворительностью занимаетесь?
Овратное зрелище. :evil:
Вспоминаеться ситуация когда такие вопли только смех вызывали, типо кормушка еще и говорить умеет...
А тут развели бодягу, сами-то не по топам летаете!
Пожалуй действительно надо сварачиваться в это игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 15:45 
BumBam ты не прав. Человек попросил об помощи. Если ты в состоянии помочь, то помоги. Всеравно сидишь на соте. Дай ему немножко армии. Кто-нить еще даст. Так глядишь скоро и на топов полетит....пока энтузиазм не пропал.

Вобщем, для почина даю zidanufa 100к прелых с полным чемоданным прекрытием и комплектами прослоя. Дальше сам накусает.....если зубы есть.

Для получения в асю.

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 16:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Не хочу ходить вокруг да окло. Не дают пакоя БФГ-шники, не развится спакойно, ни создать армию, как только начинаю подниматься зануляют......!!!
Как мне было бы не приятно об этом просить но, Альянс наверное для этого и существует! Прошу помощи и поддержки, в развитии и создании армии....!!!

С уважением к всему Альянсу PCI, zidanufa.
ХОЧЕШ ИДИ КО МНЕ В АКАДЕМИЮ :twisted: РАЗВИВАТЬСЯ :twisted:
ИЛИ В АСЬКУ МНЕ СТУКНИ ПООБЩАЕМСЯ :roll:

Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 16:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
BumBam ты не прав. Человек попросил об помощи. Если ты в состоянии помочь, то помоги. Всеравно сидишь на соте. Дай ему немножко армии. Кто-нить еще даст. Так глядишь скоро и на топов полетит....пока энтузиазм не пропал.

Вобщем, для почина даю zidanufa 100к прелых с полным чемоданным прекрытием и комплектами прослоя. Дальше сам накусает.....если зубы есть.

Для получения в асю.
Серьезное решение. Браво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 16:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Для получения в асю.
С уважением к тебе, но это получаеться рубить сук на котором сам сидишь...
Да и потом если ты хочешь помочь то лучше его пристроить в альянс... Лично я его в наш ал не взял бы, по тому что все выплеснулось на форум. А это скандальная извсность, мне не по нутру. Все что я могу, так это по сочувствовать ему. Вероятно этот человек не умеет разговаривать с людми которые к нему летают...
А подарок твой или чей либо другой он прохлопает, 100%!!!
Кроме всего прочего ал БФГ для меня и нашего ала просто сотоварищи и у меня с его руководством хорошие отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 17:16 

то Ukus. хороший жест. еслиб взял его в свой ал и подарил , я б понял.. наверное не просто войска..но и советы по правильному развитию да поддержка соальянсовиков ему не помешают.. :roll: а так..что легко достается , легко теряется.. :? надеюсь он псолао..иначе зачем ему прелы.. :lol: :lol: \ если в припадке щедрости вздумал одаривать всех бесзащитных , может и я на роль мученика сойду :?: :shock: тоже пожалуюсь ,что на меня пол персея летает.. :P :lol: :lol: \

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 17:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А толку с этих хороших жестов... Тема альянса ПСИ была начата давным давно...выбор был у всех - нравится альянс ПСИ - значит умей и минусы пребывания в нем переносить... и никакие ни 100к, ни миллион прелов тут не помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 19:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Пожалуй действительно надо сварачиваться в это игре...
удачи... :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 20:37 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А толку с этих хороших жестов... Тема альянса ПСИ была начата давным давно...выбор был у всех - нравится альянс ПСИ - значит умей и минусы пребывания в нем переносить... и никакие ни 100к, ни миллион прелов тут не помогут.
Миллиона маловато. Два будет в самый раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 22:37 

Цитата:
А помоему наоборот. Новичкам в составе серьезного альянса, ведущего серьезные войны, достается больше, чем нейтралам и членам маленьких мирных альянсов.
Не согласен. В нормальном альянсе, в этой конкретно ситуации, можно попросить помощи и тебе помогут - топовые игроки занулят обидчика, или хотя бы шуганут, или на худой конец армии свои на защиту пару раз поставят, глядишь и умрет желание у агрессора летать к ньюбу. А такой альянс как ПСИ чем ему может помочь? Да ничем, даже советом как оказалось.
Хотя и в маленьком альянсе можно играть нормально, но это у кого как получается..
Цитата:
Вспоминаеться ситуация когда такие вопли только смех вызывали, типо кормушка еще и говорить умеет...

Это надо в приемной топик создать "Ретроспектива взаимоотношений ньюбов с матерыми игроками на форуме в пиве Персея" и там обсуждать. А здесь это не к месту, посуди сам - если так раньше и было, то это не значит что так должно быть и впредь. Зачем здесь вообще сравнивать "сейчас" и "раньше". Это можно взять пакет семечек, пойти во двор на лавку и там с бабками на скамейке поохать о том, как оно было то раньше.. Было раньше, никто и не спорит, да вот видимо прошло.. почти.
Цитата:
А тут развели бодягу, сами-то не по топам летаете!
Это вообще компрометирующий вопрос. Летать-грабить - да, угнетать - нет, исключения, когда за дело. Это про альянс [NKVD].
Цитата:
Лично я его в наш ал не взял бы, по тому что все выплеснулось на форум. А это скандальная извсность, мне не по нутру. Все что я могу, так это по сочувствовать ему.
Если представить ситуацию, что он только начал играть и обратившись к одному-другому соальянснику, не дождался ответа и решил, что может быть написав на форуме, его услышат и все остальные и тогда может помогут, то в этом нет ничего постыдного. Достаточно объяснить, что это делается по-другому и все. Зачем обвинять в скандализме или еще чем-то. Впорос риторический, ибо это у кого как..
Цитата:
Вероятно этот человек не умеет разговаривать с людми которые к нему летают...
Уверен, что не с каждым можно договориться.
Цитата:
...кто вообще Вас надоумил придумать себе альянс со столь однозначным названием? Вы хоть знаете что из себя представляла структура, название которой Вы выбрали и какой след она оставила в жизни страны и людей?
Как участник [NKVD] прокомментирую: к сожалению, у многих игроков постепенно стираются грани между реалом и игрой. Это ваша проблема и нас она не касается. Здесь мы играем в НКВД, а не являемся последователями этой организации по жизни. Че ты сравниваешь ... цензировано ... с пальцем? К тому же не там сравниваешь, для этого отделный топ есть в обсуждениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 23:03 

...а вообще мир не без добрых людей оказался, и это радует 8)

Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Вт авг 09, 2005 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00