3-я страница топа .. а ни один мембер из альянса LOVE так и не удосужился что-нибудь ответить ...
Что, ребята, нечего сказать ? Хоть пофлудите для приличия .. или здесь только ТС умеет мазу тянуть а ЛОВЕ на канарах отдыхает
За LOVE отныне говорю я, и ни кто иной, вопросы есть?
Цитата:
Вы что ? Издеваетесь ??? Какая командная игра , какого LOVE ??? Они что-бы от нейтрала отбится Алукарда позвали !!!! ПОЗОРИЩЕ
Все, пристыдил, ужос.
Цитата:
По поводу моего зрения - заявляю что с ним всё в порядке. И склонностью к преувеличениям тоже не страдаю .. скорее наоборот ... На защите соты была сторонняя армия полный состав которой я не разглашаю из соображения военной этики. НО 30 к Пап там было ! Могу предоставить логи если найдутся такие желающие ..
У меня легло 8к прелатов за 1(!) раунд .. вместе с прослоем без линсовского к сожалению ...
Ничо подобного, не верье ему, 30к пап там небыло.
Цитата:
Alucard - неплохая у тебя армия!
Плохая, сумок мало
Цитата:
А мы и с лов и тс воюем ... хотя тоже малыши... просто они и правда возомнили себя богами... мы говорит на всех положили тьма понимаешь... что хотим то и творим... и лов тс прекрываеться... как шавка в ногах слона бегает под его защитой и гавкает на всех зная что безноказанна останеться... Так что ты не одинок...
За LOVE отныне говорю я, и ни кто иной, вопросы есть?
По моему замечатально.
Вы очень сдержанны в заявлениях и почти всегда полит корректны, а главное у вас есть чувство юмара. (но это так моё мнение)
Вобщем лично я очень рад, что от имени академии говорить будете теперь вы.
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Буду рад, если от имени академии *TC* отныне будет говорить Alucard. Причины я думаю ясны и они не раз обсуждались 2Djuzeppe_Kaliostro Если ты пытаешься застыдить *TC*, то у тебя не получится, поэтому будь не так категоричен в заявлениях 2Bristar Ты связался с молодым дарованием?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
- ну вот а говорили что папок небыло! Что анализатор в анализе игроков некатит! Гы.... я оказывается в точку попал... ато говорили что это не так... чуть было не поверил..... Что-бы не говорили, как бы не угрожали этому нейтралу (стыдно ребята ой как Вам должно быть стыдно)! Alucard - согласись парень имеет и наглость и силу воли и бестрашие распенится на весть Касиопейский мир! Лично я его уважаю молодец! И ненадо на него наезжать! Он парень что надо! Лучше бы поставили его в пример для "типа спящих" игроков Касеопеи!
_________________ Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне!
Цитата:
чво еще нада?
чво-чво сумок еще поменять хочет, не ясно что ли
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Джузи, можешь закругляться:
1 пропиарился
2 предложение о работе получил
3 противников какашками закидал
4 чувство жалости вызвал
чво еще нада?
Мда! Как лично я понял, кое-кто так и не понял что ему не надо предложение по работе, и чуство жалости вызывает далеко не он! Он просто считает не справедливым что ему не дают замочить Пакемона !
з.ы. Мое личное мнение... и попрошу не грубить ! А то по настроению ТС скоро такое начнется (мое личное мнение )!
_________________ Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне!
Последний раз редактировалось IFART Вт авг 09, 2005 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей