А покажи пальцем мне на такие картели, интересно будет опытом обменяться.
говоришь нету таких? непорядок. я то думаю че нанки курс такой, а оказыается ан кад у нас не профилят комплексы очень зря.... выгодная вещь
профильная на НАН сота в профильном комплексе может добывать 400к наны в час. И на кассе есть такие! Я прикидываю как кад можно разогнать, учитыывая бонусы воранеров на науку
Цитата:
говоришь нету таких? непорядок. я то думаю че нанки курс такой, а оказыается ан кад у нас не профилят комплексы очень зря.... выгодная вещь
профильная на НАН сота в профильном комплексе может добывать 400к наны в час. И на кассе есть такие! Я прикидываю как кад можно разогнать, учитыывая бонусы воранеров на науку
Науку разгонять нет смысла по достижении 35-40 уровней. Проще и выгоднее всех ученых расстрелять и добывать тот же самый кад на этих площадях.
Науку разгонять нет смысла по достижении 35-40 уровней. Проще и выгоднее всех ученых расстрелять и добывать тот же самый кад на этих площадях.
Если торги еще не закончились то ставлю 100 крыс.
математическое обоснование есть? с удовольствием почитаю. бо как раз приближаюсь.
торги не закончились ввиду малой активности
пока лидирует ставка 120 крыс. но я жадный и не факт что за 120 крысей отдам.
лучше подождать сентября, когда народ вернется
ап! пока что
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 66 гостей