*жалостно взглынув на Тигру, всё же собралась уходить спатки...
взобравшись ан ветку. обняла её лапками. чтобы не свалиться. и грустно вздохнув. уснула....*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Забрался на ветку повыше и посмотел на неё, грусть тут же охватила его полностью...
Понимая чем это вызванно, он забрался на самаю вершину дерева и стал смотреть, грустно на луну...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Да всегда пожалуйста...я тут пришел...а все гдет спят...ну и присел погрется!!!
*поворачивает голову с горящими адским пламенем глазами*А ты откель путь держишь...доли ищешь?аль от дела лытаешь?
_________________ [color=red]Легкий ветра вздох,
Только долгий путь,
Искры на ветру,
Горечь на губах....
СМЕРТИ НЕТ
[/color]
Есть только то, во что веришь...
Командор Dark Empire Of The Mages на псолеоне
http://darkempire.1bb.ru/
(появляется свепр с вязанкой хвороста, и немного подкладывает в угасающий огонь. Он вспыхивает ненадолго высоким пламенем, обрадовавшись новой пище, потом слегка затихает и продолжает ровно гореть. Свепр усаживается рядом с огнем и начинает задумчиво на него глядеть.)
=)))) ПРиветик всем
Тигра, прости за резкое исчезновение
Стефид, я пока что не вернулась.. вернусь лишь 4 сентября.... а это так.. просто проведываю вас.. просто оооооооооооочень скучаю, вот и приходиться разискивать возможность побыть рядом с вами =))
а вообще все супер =) мурррррррррь
Пойду я прогуляюсь к озеру
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей