Смотри на форуме тему "Позвольте представить. Приёмник" Зашел и ищу А где же тут что-то про приёмник сказано. Я уж и про радио подумал и про раздел форума - приемный отсек. И только потом до меня дошло что там не Ё а Е
HEKT писал(а):
Смотри на форуме тему "Позвольте представить. Приёмник" Зашел и ищу А где же тут что-то про приёмник сказано. Я уж и про радио подумал и про раздел форума - приемный отсек. И только потом до меня дошло что там не Ё а Е
даже малообразованному офицеру полиции (типа меня) понятно, что во избежание непеняток нужно использовать какое-нить другое слово, например.. эээ.. мда.. ну пусть будет "наследник".. или "последователь".. ну или на крайняк "сменщик" (т.е. замена)
граматеи, былин
зы я тож хотю клутяшыхся звёздачик..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
кста, темку Приемная vjoiller наверно можно давно закрыть и опустить
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
ой девочки.. (с)
а чем тогда она будет отличаться от Помощь новичкам.?
написали бы уже "приёмная хранителя", а то так ничего и не сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя