Расчитывал общую стоимость армии в проде, кол-во транспорта для прикрытия, время постройки юнитов и проверял это в симуляторе боя (без чумаданов)
Вот и получилось!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
А курс ресов какой был?
Попробуй взять фиксированное количество какого-нить реса, пересчитать цену юнита в этом ресе и укомплектовать две армии, а после этого прогнать бой на симуляторе.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ну эт как сказать, вообще то еще по дронам вагоняются, при прослое и прикрытии они рулят. Но охры эт тоже куль, наверное даже чаще, я согласен. На втором - ядозавры всех за пояс заправляют, ну а 3 уровень .... ну как сказать, ....я не слышал шоп их кто-то в здравом уме и трезвой памяти строил, воооот! О как!
Welion писал(а):
ага третий строят только по молодости)))
я например настроил себе опустошителей, терь не знаю что с ними делать)
А яды да.... руль
Я с тобой несогласен по молодости строят ЧЕРВЕЙ Я тут на днях попал на нуба с 5к червяков чуть неописался от смеха хотя у него был винегрет но черви меня просто марально убили
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Welion писал(а):
ага третий строят только по молодости)))
А яды да.... руль
Я с тобой несогласен по молодости строят ЧЕРВЕЙ Я тут на днях попал на нуба с 5к червяков чуть неописался от смеха хотя у него был винегрет но черви меня просто марально убили
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
А яды да.... руль
Мдя,....я ваще как в ступоре....даже ответить нечего,.....и другие все молчат.
Ну, скажем так, что по молодости строят все что в описании красиво звучит. Вот!
А тебе Welion могу посоветовать пустить своих опустошителей на пробой, раз они тебе не нужны,....или если не жалко слетай с ней на кого-нибудь слабенького - испытай в действии.
Вот беда какая есть. Что же варанеры такое делают? Полетишь к псолао наны насыпят, полетишь к варанерам опять нану предлагают , где же кад?
"Твою проблему понимаю я, но терпеть научись ты и поиски расширь." А теперь серьезно, у меня допустим проблема с наной, хотя я псолао (парадокс), но это не на долго. С кадом проблемы почему то у всех, как я теперь понимаю с твоих слов даже у воронеров, эт плохо. Хотя обычно угощают поровну кадом и нанкой. Вот!
Ну, а теперь используя логику будем рассуждать - у псов и воронов када нет, но вообще то он существует в природе и где-обязательно есть, остаются только лисы. У ЛИСОВ КАД!!!
Вы все еще используете кадериум, т.к. он у вас есть? Тогда мы летим к вам!
Надо бы открыть новую темку для размышления. Я вот хочу такую вещь спросить у вас ВСЕХ. "Какие Вы видите положительные и отрицательные качества альянса в целом? (любого)" Если ваааще накипело у Вас, то еще и такой вопрос: "что Вам нравится и не нравится в ВАШЕМ альянсе? Какие действия альянса, его главы или правящего аппарата вы бы подвергли критике, что бы Вы изменили и как? (обязательно аргументировать, чтобы не было пустых обвинений)"
Можете начинать .... Вас все внимательно слушают ... и комментируют
[к сообщению не относится: если вам нужен кад и у вас есть лишняя нана, то я у вас ее могу купить по курсу 1:2, напишите мне в PM скока можете продать и если у меня будет возможность, а она будет для крупных партий каждые 3-5 дней, я ее у вас куплю.]
Нет не кажется....я понимаю, что на второй скорее всего никто не ответит, но есть первый, где можно просто рассказать, что нравится и что нет, обычно поболтать...нейтралы со своими мнениями - альянсники со своими...
Я же не прошу обложить с ног до головы какой-либо ал, или раскритиковать <...> все управление альянса.
Хотя есть и такие люди, которым уже так надоело какое-либо явление в але, что держать в себе уже невозможно и хочется, чтобы люди либо поддержали, либо объяснили, что и где не правильно. Но если многие считают, что данную тему лучше не выводить на обсуждение, то напишите это и мы прекратим. В конце концов эта ЛЕЧЕБКА создана для общения на интересующие Вас темы, если тема разговора не нравится - скажи! Если нравится - скажи! Если есть мысли для нового обсуждения или проблемы - скажи! Мы все внимательно слушаем. § 2. Нормы общения. ● Никакого завуалированного мата. Предупреждение. Molochnikov.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей