Welion & TJ_RoKer, чего-то я не совсем понял, а кого тут нюбами считают Вы со своими миллионными рейтингами как-то не очень на нюбов похожи.. Если вы нюбы, то кто же я тогда
Welion & TJ_RoKer, чего-то я не совсем понял, а кого тут нюбами считают Вы со своими миллионными рейтингами как-то не очень на нюбов похожи.. Если вы нюбы, то кто же я тогда
Да простят меня модеры, хранители и Buratinos, если не научишься играть то кормушка.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Принцип ясен Вот только мне самому этих ресов постоянно не хватает ни на что Что ни появляется - сразу в дело - грабить-то и нечего..
По ходу вопрос - я вообще могу о нападении узнать? Что-то до сих пор вразумительного ответа не нашел
можешь, внизу справа у тебя есть три круглых кнопки(лампочки), воть если на тебя нападают, то одна из них, крайняя правая загорается, и ты можешь, нажав на нее, прочитать кто нападает и откуда....
Но пока ты не построил центральные ворота, на тебя никто напасть не может, а вообще читай Факи для новичков
Да пересмотрел я эти FAQ'и. Что-то понял, естессна, но вот с войной там что-то не очень ясно. Придется на своей шкуре все это проверять Вот еще вопрос. Если я ворота закрываю (ну, обижают очень уж) - что с моими постройками на центральной и нейтральной сотах происходит? Они разваливаются? Или, может, сохраняются и даже чего-то нарабатывают? Об этом ни в одном нюбовском мануале не написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя