Текущее время: Пт сен 11, 2026 15:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 20:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
2Johnny: Вы бы помолчали)
непозволительные выражение для МИДа Альянса, Вы же дипломат :D
Цитата:
не усугубляйте обстановку, или это официальное мнение Вашего альянса? Давайте тогда я с Вами говорить буду, по поводу вашего любимого "петрухи" который там чего то перетряхнул, трепло он и врун (это легко доказуемо).
Докажите, а так можно назвать вруном и Вас в том числе
Цитата:
Но мне правда видиться что это отнюдь не официальное мнение, поэтому еще раз повторяю настойчиво: не усугубляйте обстановку.
Если видится, надо креститься...Официальное мнение можете узнать у нашего МИДА, а данное мнение большинства нашего Альянса

Вы читать умеете? Где написано что я МИД альянса? Вообщем если вы продолжаете голословить, то я должен сделать вывод что вы выражаете мнение всего альянса, что ж отрадно такое слышать, получаеться что Ваше руководство не может контролировать поведение членов альянса и не знает обстановку в альянсе......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 20:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вы читать умеете? Где написано что я МИД альянса? Вообщем если вы продолжаете голословить, то я должен сделать вывод что вы выражаете мнение всего альянса, что ж отрадно такое слышать, получаеться что Ваше руководство не может контролировать поведение членов альянса и не знает обстановку в альянсе......
Читаль я умею, а также у меня хорошая память. До неданего времени вы входили в МИД альянса, ваша новая позиция говорит о том, что вы в альянсе до сих пор являетесь оф. лицом т.е. пишите с оф. позиции.

А наше руководство знает обо всём.. "тут летал Карлсон, он всё видел, он всё знает, он летит к нашему разведчику Штирлицу, Штирлиц сидит за роялем и пьёт кофе"(c) :lol:

Последний раз редактировалось Johnny Вт авг 09, 2005 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 20:46 
Командир соты
Командир соты

Круто, брэк.

Официальное мнение - политически важное и полезное для альянса заявление его лидеров.
Часто оно не имеет ничего общего с настроениями, царящими внутри его, как и не относится к контролю поведения.
Поведение регулируется нормами, обычаями и правилами или уставом.
Такие элементарные понятия должен знать Зам. лидера альянса.

Продвижение по карьерной лестнице не должно быть преждевременным и служить для ликвидации вакансий.

Звиняйте, не удержался. Люблю пистонить живность...

Тссс, все сделали вид, что не заметили подмены понятия "контроль" понятием "регулирование"... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 21:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Круто, брэк.

Официальное мнение - политически важное и полезное для альянса заявление его лидеров.
Часто оно не имеет ничего общего с настроениями, царящими внутри его, как и не относится к контролю поведения.
Поведение регулируется нормами, обычаями и правилами или уставом.
Такие элементарные понятия должен знать Зам. лидера альянса.

Продвижение по карьерной лестнице не должно быть преждевременным и служить для ликвидации вакансий.

Звиняйте, не удержался. Люблю пистонить живность...

Тссс, все сделали вид, что не заметили подмены понятия "контроль" понятием "регулирование"... :twisted:

объяснять то что должен знать Зам Лидера Альянса мне не надо.

Просто складываеться такая стуация, когда любое мнение может послужить толчком к необратимым последствиям, послужить так сказать катализатором уже идущей пока правда вяло реакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 21:10 
Командир соты
Командир соты

Блеск, это уже слова настоящего дипломата.

Удаляюсь, т.к. война между Айсами и Котами с Фениксами не отвечает моим ближайшим интересам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 21:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
да, новичков трогать - последнее дело... :roll:

Ничего себе ты заявляешь. :lol:
Ага--давайте на ньюбов не летать, а они вам в это время будут армию штамповать или тихонечко развиваться, без проблем.
Я не согласен---мне ОБИДНО будет. Я когда начинал игру, то сразу попал в подряд 2 войны--с РОТФ и ВОС. Я спал по 2-3 часа в сутки, что даже враги с соседнего комплекса меня не смогли ни разу поймать. Я грабил и на полученные ресы покупал по крохам себе армию, по 20-30 пап.
Да, я очень сильно отстал в развитии сначало, но благодарен такому жесткому началу игры, что подготовила меня к нелегкой жизни нейтрала.

А сейчас я летаю на ваших игроков и уже добился некоторых результатов. Начали прятать ресы они и уводить армии---вы мне должны приплачивать, что провожу такие уроки жизни вашим игрокам. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 21:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

:fh112:
да... думал чот новое появится в форуме, интересное. а тут одно и тоже, одни и теже лица :( название темы пора сменить на что нить подходящие "FC опять обидел один нейтрал, который скрываеться в альянс IceStorm"
я так понял на форуме "коты" пока накаутом отправили Петруху многочисленными разведками на ковёр и ногоми добивают :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 21:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
да, новичков трогать - последнее дело... :roll:

Ничего себе ты заявляешь. :lol:
Ага--давайте на ньюбов не летать, а они вам в это время будут армию штамповать или тихонечко развиваться, без проблем.
Я не согласен---мне ОБИДНО будет. Я когда начинал игру, то сразу попал в подряд 2 войны--с РОТФ и ВОС. Я спал по 2-3 часа в сутки, что даже враги с соседнего комплекса меня не смогли ни разу поймать. Я грабил и на полученные ресы покупал по крохам себе армию, по 20-30 пап.
Да, я очень сильно отстал в развитии сначало, но благодарен такому жесткому началу игры, что подготовила меня к нелегкой жизни нейтрала.

А сейчас я летаю на ваших игроков и уже добился некоторых результатов. Начали прятать ресы они и уводить армии---вы мне должны приплачивать, что провожу такие уроки жизни вашим игрокам. :roll:
по-твоему, портить жизнь ньюбам эт хорошо...я лично себе такого не позволяю...хотя вообще я по натуре мирный...просто война...коненчо, игра есть игра....сильные летают на слабых, но нада и совесть иметь...когда чел с рейтом хотя бы 2 л летит на ньюба с рейтом всего 200к...эт не геройство....и такие уроки для них слишком дорого обойдутся... я сейчас вообще про всех ньюбов говорил...иногда прям противно видеть, когда чел на форуме пишет, мол занулили и обокрали всё, что строил, пусть даже всего месяц...но для кого-то это много....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 22:22 

Цитата:
Занимая достойное место в россыпи миров, Андромеда поражает своей уникальностью, изысканной красотой и одновременно притягивает опасностью, которую она таит. Только опытный воин способен выжить в этом удивительном мире.
Осталось 572 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
Ньюб это прочитать может? Думаю что может, а значит если он сюда пришел, то это его решение и он оценил свой уровень. Не надо пытаться упростить игру - будет не интересно.

Цитата:
сильные летают на слабых, но нада и совесть иметь...когда чел с рейтом хотя бы 2 л летит на ньюба с рейтом всего 200к...эт не геройство....
это нормальный трезвый расчет, и видение удачного алгоритма
Цитата:
и такие уроки для них слишком дорого обойдутся...
Научат читать и думать.
Цитата:
я сейчас вообще про всех ньюбов говорил...
Ага, давайте еще создадим фонд защиты ньюбов, будем им ресами помогать... и жестоко обфлуживать на форуме, каждого кто полетит на ньюба!!! :shock:
Цитата:
иногда прям противно видеть, когда чел на форуме пишет, мол занулили и обокрали всё, что строил, пусть даже всего месяц...но для кого-то это много....
А иногда нет? :wink:

ЗЫ. ...и когда он ложился спать и закрывал глаза, его долго мучали кошмары в которых, далекие голоса зануленных ньюбов повторяли вновь и вновь: "Меня снулили, я ухожу - отомстите за меня"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 22:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

ЗЫ. ...и когда он ложился спать и закрывал глаза, его долго мучали кошмары в которых, далекие голоса зануленных ньюбов повторяли вновь и вновь: "Меня снулили, я ухожу - отомстите за меня"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2005 23:30 
Победитель Турнира на Орионе

Наёмнички то плохо о Петрушке думают, его армию в моём прослое ищут :lol:

Только вот Петрушка грабит, а не нулит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 1:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Наёмнички то плохо о Петрушке думают, его армию в моём прослое ищут :lol:

Только вот Петрушка грабит, а не нулит.

Хотел бы еще раз предупредить альянс АйсШторм, что бы прежде чем наведываться на мою соту хорошенько подумали. :lol: Я могу понять, когда летят в ответ на мои полеты и мы обмениваемся любезностями. Но если без моего согласия идут ко мне в гости , я этого не прощаю. Пожалейте своих мемберов с рейтом до 2кк, которых вы заставляете меня спамить, они будут жить в постоянном страхе--это я обещаю. :shock:
На данный момент у меня в списке всего 4 неотвеченных полета на меня. один из них из АйсШторм добавился сегодня. Даже если конфликт с Котами будет улажен, то я все равно не отстану от тех , кто на меня летал---пусть даже это был всего лишь спам.

P.S. Я не забыл и тех троих, что еще не ответил. Просто жду более подходящего момента, что бы побольнее клыки вонзить. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 2:06 
Победитель Турнира на Орионе

Цитата:

Хотел бы еще раз предупредить альянс АйсШторм, что бы прежде чем наведываться на мою соту хорошенько подумали. :lol: Я могу понять, когда летят в ответ на мои полеты и мы обмениваемся любезностями. Но если без моего согласия идут ко мне в гости , я этого не прощаю. Пожалейте своих мемберов с рейтом до 2кк, которых вы заставляете меня спамить, они будут жить в постоянном страхе--это я обещаю. :shock:
На данный момент у меня в списке всего 4 неотвеченных полета на меня. один из них из АйсШторм добавился сегодня. Даже если конфликт с Котами будет улажен, то я все равно не отстану от тех , кто на меня летал---пусть даже это был всего лишь спам.

P.S. Я не забыл и тех троих, что еще не ответил. Просто жду более подходящего момента, что бы побольнее клыки вонзить. :roll:
Вот блин, ещё и дразнит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 3:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:

Вот блин, ещё и дразнит :lol:
А не спеши ты меня хоронить,
А у меня еще есть дела.
У АйсШторма рес до хр... (много короче)
Значит мне вылетать уж пора.

А не спеши ты ударочку слать,
А это никогда не поздно успеть.
А лучше дай мне довоевать,
А лучше дай мне песню допеть.

А не спеши ты меня занулить,
У меня ж рейт и так не большей.
А лучше дай мне тут поПОНТить,
Типа я самый перец крутой.

А не спеши ты меня не любить,
А пообщайся сначало со мной.
Может не захочешь меня ты побить,
А будешь ньюбов пугать своих мной.

Настроение у меня хорошее просто. Не считай стишек оскорблением, а считай моим уважением. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 8:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
иногда прям противно видеть, когда чел на форуме пишет, мол занулили и обокрали всё, что строил, пусть даже всего месяц...но для кого-то это много....
Таким людям нечего делать в этой игре. Чем раньше уйдут тем для них же и лучше.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00