_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Мдя а я вот как то дальше Лазурной Флейты и не добралась К чему бы это?
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Al_Farazi писал(а):
Лазурная флейта? однако.... красный молоток - вроде уже объяснили, молоток чтобы бить, а красный - цвет крови ....
А вот к флейте ассоциаций не нахожу.... разве что играть на нервах.... нервы случаем не лазуревые?
lorddiabolo писал(а):
Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
А среди людей какого возраста проводился тест? возможно причина столь высокого кол-ва людей с "нестандартным" мышлением заключается в том, что в сферу играют в основном люди 18-35 лет.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Лазурная флейта? однако.... красный молоток - вроде уже объяснили, молоток чтобы бить, а красный - цвет крови .... А вот к флейте ассоциаций не нахожу.... разве что играть на нервах.... нервы случаем не лазуревые?
Флейта - просто люблю ее звук,а Лазурная- ну ка представь что бывает когда слышешь мелодичное звучание- ну прям как море лазурное))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Синие щипцы(медицинские)
Ну с инструментом проще - чем работаем, то первым и вспоминаем. А почему синие? не знаю. Это даже не мой любимый цвет. просто что первое пришло,то и задумала.
Слушайте. а интересно - статистика не подсчитывала скока времени надо думать над ответами и насколько продолжительность размышлений и точность ответов влияет на тот самый красный молоток?
там вроде должно быть сказанно, что думать не надо - просто придставь инструмент.. важно чё выкидывает подсознание
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Я не про думать над цветом и инструментом. Я про думать над сложением цифирок...
там разве интсрукции нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей