Не согласен. В нормальном альянсе, в этой конкретно ситуации, можно попросить помощи и тебе помогут - топовые игроки занулят обидчика, или хотя бы шуганут, или на худой конец армии свои на защиту пару раз поставят, глядишь и умрет желание у агрессора летать к ньюбу. А такой альянс как ПСИ чем ему может помочь? Да ничем, даже советом как оказалось.
На самом деле так - вероятность помощи альянса 100% если обидчик нуб. 0% если обидчик сам тор. Армии ставить в защиту - самое дохлое дело.
Шугануть можно, но не на всех подействует. Кроме того, в большом альянсе сликшмо много таких нубов и реально помощи ждать не от куда.[/quote]
На самом деле так - вероятность помощи альянса 100% если обидчик нуб. 0% если обидчик сам тор. Армии ставить в защиту - самое дохлое дело.
Шугануть можно, но не на всех подействует. Кроме того, в большом альянсе сликшмо много таких нубов и реально помощи ждать не от куда.
. 0% если обидчик сам тор. Армии ставить в защиту - самое дохлое дело.
осмелюсь возразить.... Бывает, одна и та же армия летает постоянно на ньюба. В этом случае можно поставить конкретно против этой армии другую армию на защиту.
(из личного опыта - подействовало).
ЗЫ Конечно, лучше бы передать в ударную группу, но не всегда хочется отдавать армию в чужие руки, к тому же на ньюба летает небольшая армия, так что издержки по сравнению с передачей в ударку небольшие, да и факт защиты соты не виден...
Я слышал тут прелатов раздают Кто последний в очереди
А реально похоже что данный топик ни самому автору, ни представителям ПСИ не интересен... Жаль, интересно было бы прочитать их коментарии по этому поводу.
армию дарить - бред . если играть умеешь и играешь активно - никто тебя не занулит . а от размера армии своей только зависит размер убитых вражеских армий ............
армию дарить можно в одном случае - если она для обучения воевать пойдёт .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
А у меня другое предложение...
Создать альянс "АКАДЕМИЯ".
Против него вообще зпретить летать любым альянсам, нейтралы (которые остануться) сами не захотят туда летать.
Тем самым можно достичь нескольких целей одним бабахом.
- Новичек спокойно развивется
- Учится, опыта набирается
- Начинает общаться с другими играками
По достежению рейтенга в 1 лям, гнать в три шеи из АКАДЕМИИ, на вольные хлеба...
Альянсы могут отрядить наблюдателей, нарушителей карать всем Персеем...
Ака флейм и мечтания
То OPUSTOSHITEL:
Вспоминаеться мне Персейская молодость моя...
Только накоплю ресов на большой нанокристаллер, прилетает кто-нить, скрадывает.
Только отстроишь 5к аников, бабах прилетит волшебник на голубом вертолете, все по нулит к чертовой бабушке. Я думаю что так начинали почти все!
бабах прилетит волшебник на голубом вертолете, все по нулит к чертовой бабушке. Я думаю что так начинали почти все!
то есть "нашим детям" не нужна такая молодость?
ЗЫ А что лучше, учиться воевать, теряя по 5 т аников, или расти до 1м рейта, накопить 1м аников и выйти на вольные хлеба?
Неожиданное предложение от главы МОНСТРОВ...
Такую идею не раз высказывали, но она так и не была реализована в полной мере ни в одной сфере. Уже создавали у нас академии - и чем кончилось дело?
Вот объявит альянс А альянсу Б войну, а Б возьмет и всех своих ньюбов в АКАДЕМИЮ...
А сколько там мультов будет?
Неожиданное предложение от главы МОНСТРОВ...
Такую идею не раз высказывали, но она так и не была реализована в полной мере ни в одной сфере. Уже создавали у нас академии - и чем кончилось дело?
Вот объявит альянс А альянсу Б войну, а Б возьмет и всех своих ньюбов в АКАДЕМИЮ...
А сколько там мультов будет?
Полностью согласен, но думаю что если сообщество Персея все же захочет иметь общую А (для всех), то на сходке мы сможем что либо выработать. (Каюсь еще ни разу не доехал на общественную сходку)
ТО OPUSTOSHITEL:
Ты ведь в курсе что против БФГ многие выступали, и альянсами а кто и по одиночке пытался.
ИМХО, этот и подобные вопросы надо улаживать политически, потому как военная помощь это просто пыль в глаза!
Так я согласен, что такой конфликт можно решить только политически, поэтому в самом первом своем посте посоветовал ему сменить альянс, ибо БФГ с ПСИ разговаривать даже не будут, БФГ в этом плане довольно четко и жестко определились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей