грех было не воспользоваться к тому же надо восполнить потери
уговорил, боюсь, сюрпризы я люблю, но боюсь ты гадость кукую нибудь мне прготовишь, грабилку вернул будем ждатьс пока опять пойдешь спать на недельку другую ))
примите "поздравления" вы меня поймали благодаря глюкам игры,
с тормазами я еще как то мирился и приноровился даже все расчитал, но как всегда в самый ответственный момент по нажатию кнопки обновления шарик покрутился пару минут и выдал:
"ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainUnit::handleEvent9
--------------------------------"
можете пить пиво если сеть была не пустая, я дожидаться не буду, уже не интересно и все равно занулити или нет маленькая "победа" на 150кк прода.
тока давай без сказок, согласен, что баги очень не к месту, но дело не в этом. Ты все равно попался в тот момент, когда мне стукнули в асю, а ты все еще летел к Инфинити, все остальное - дело времени.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Ты скажи, дыры в сети были или нет. А то "тормоза" это не особо интересно
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
за 25 секунд убрать мона что угодно с соты (именно стока было времени после прилета моей и до следующей от SRG1)
и была дыра в 26 минут перед прилетом моей, так что если бы на соте что и было то к возврату все убрать мона было есть даже скрин этой дыры между mine и SRG1
to heaven:
если бы не баги - ловить вам меня долго бы пришлось
_________________ МИД [*MAL*]
Последний раз редактировалось san_aleks77 Вт авг 09, 2005 23:36, всего редактировалось 1 раз.
san_aleks77 писал(а):
за 25 секунд убрать мона что угодно с соты (именно стока было времени после прилета моей и до следующей от SRG1)
и была дыра в 26 минут перед прилетом моей, так что если бы на соте что и было то к возврату все убрать мона было
смеешься что ли?))) в 23.22 и 23.23 еще твоих армий не было на соте, следующая тебя уже зацепила, о каких ты 26 минутах говоришь?
ты же вроде пиво пошел пить?)
да и 25 сек вроде нет.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя