Вроде нрмально получилось...только мне кажеться нужно по больше разных статей...Что бы кто-то писал сои мнения...мысли про игру, разные аспекты...момжет какие-то советы..Вот что-то вроде того как там писалось про Ньюбов, которые ищут прикрытие в альянсах из топ10....ИМХО
первая половинка вроде нечего, а вторая непонравилась ....
я вообще нелюблю много читать, особенно всякой ерунды ... краткость сестра таланта, а если еще и что-то путевое ... ну короче нужно больше политики ....
Безусловно лучше. Особенно интервью. И в особенности с Укусом.
только в этом номере рифмоплетов стало больше, что несколько понизило общее качество материала.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Хочеться верить, что с каждым номером газета будет улучшаться, учитывая предыдущие недоработки и пожелания читателей. Ничего личного , но альянсы HLR и TSG и до объядинения были "на арене первой двадцатки альянсов"
молодцы! только идею не забросьте, получается у вас отлично.
но все ж с вольным пересказом... ну хоть бы стукнулись.
у меня ж профессия - журналист
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Безусловно лучше. Особенно интервью. И в особенности с Укусом.
только в этом номере рифмоплетов стало больше, что несколько понизило общее качество материала.
Я не специально ) када выкладывал думал может еще подправят что нить:))) просто этот "эпос" сочинялся минут 30 када надо было пресечь флуд на каське... так что не обессудьте "не виноватая я"
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя