Продолжу старую тему
Не давно узнал ,что один мой знакомый стал играть в игру ,но выбрал толи сферу Эридана толи сферу Пегаса (не важно) только потому,что при регистрации в мирах пишется:
Очень дружественный к новичкам игровой мир.
на Персее:
Рекомендуется для опытных игроков.
Может это одна из причин почему на нашем Персее столько свободных мест
Как бы после этого и коренные Персейцы разбегатся не начали
Дык я уже выбираю себе новую сферу.
Скоро буду переезжать, глядишь, кое-кого с собой прихвачу... Поредеют персейные ряды, в итоге Эльрос останется один на один со своей совестью, которая его будет мучить до конца дней.
PS В принципе, как вариант, и это прокатит на место таблички
Вот такая перспектива... Зато честно
Не, с такими стражами на Персее ловить нечего.
Да и сфер выбор велик, можно уже на готовую соту заселиться и т.д.
Пошли со мной!
Не... мне пока Элрос ничечего плохого не сделал ( ну кроме просроченого Персика) чтобы Персей покидать, да и альянс на мне держится...боюсь без меня развалится, а достойной замены не видать. Да и на готовые соты не хочется (уже 2е предлагали подарить ) своя как-то ближе к сердцу что-ли...
Ну лан, как сделает... что нить плохое.. а этот может ты приходи ко мне! Вместе с альянсом Бум заговоры какие удумывать
Обязательно и всенепременнейше Похоже на Персе этим ( удумыванием всяких коварных заговоров и планов) только все и занимаются в свободное от флуда и войн время
Обязательно и всенепременнейше Похоже на Персе этим ( удумыванием всяких коварных заговоров и планов) только все и занимаются в свободное от флуда и войн время
Ну можно попытатся непосредственно игрой - ну там кормушки поразорять, архов заслать, поторговать чем нибудь... Я в основном этим и занимаюсь...ну флужу еще немножко За все время игры даже не повоевал нискем толком...
Ну можно попытатся непосредственно игрой - ну там кормушки поразорять, архов заслать, поторговать чем нибудь... Я в основном этим и занимаюсь...ну флужу еще немножко За все время игры даже не повоевал нискем толком...
Ну хошь - давай повоюем
А архи, кормушки торговля и постройка - это по умолчанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя