в этом топе собсно кто и как протерял эту армиютут
А на сайте МАСТЕРС вы очень быстро найдете интересующее вас сражение.
P.S ссылку поправил
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Сб авг 06, 2005 8:39, всего редактировалось 1 раз.
нет, там потери были порядка 3ккк
з.ы. можно выкладывать, ссылку на стартовую страницу форума.
а тот лог о котором я говорю был между алами СОН vs FC
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
бой.. просто бой а не то как у нас . топы гоняют армии на игроков в 300 к которые не могут ресы сныкать. потому что только развиваютса и некуда. и потом рады радешеньки. жаль што в таких щоу кчавствуют и мои друзья.. теперь к соделению бывшие. сорь я видимо переиграл. и пора уйти. не понимаю уже смысла. игрок с почти 1кк воет в пиве. мол какие нехорошие. меня грабят. я же не воюю и ему сочувствуют, а грабить новичков не считаетса позором . лан прощевайте. если все же за последние недели слишком много хамил так только от усталости.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
бой.. просто бой а не то как у нас . топы гоняют армии на игроков в 300 к которые не могут ресы сныкать. потому что только развиваютса и некуда. и потом рады радешеньки. жаль што в таких щоу кчавствуют и мои друзья.. теперь к соделению бывшие. сорь я видимо переиграл. и пора уйти. не понимаю уже смысла. игрок с почти 1кк воет в пиве. мол какие нехорошие. меня грабят. я же не воюю и ему сочувствуют, а грабить новичков не считаетса позором . лан прощевайте. если все же за последние недели слишком много хамил так только от усталости.
Хмм... вот так заявление..
А может попробуй летать только на живых, от в два раза слабее до намного сильнее.
Интерес к игре по идее резко возрастет.
Цитата:
хоть и немного с запозданием, но все же. ну и что, меня так раза 3-4 нулили, в первый раз сам выл, зато какой кайф поймать армию грабителя и обломать ему рога
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
я думаю - практически все с талкивались с потерями своих армий, меня тоже два раза ловили, но в этом то и есть принцип игры, не можешь играть - не играй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей