Если тут разработчики отпишутся, то это будет замечательно....
А сейчас ситуация с прослоем в альфе такова:
1. да прослой отключали.... но из за того, что бои нормально не работают, этого никто не заметил.
2. сейчас разработчики делают упор, что любое лишнее арифметическое действие в расчетах боев, выливается в дополнительную нагрузку сервера...... поэтому прослой отключен не будет - при существующей схеме самые простые расчеты.......
3. ну и основной аргумент разработчиков - если отключить прослой, то через неделю игроки напишут коллективное письмо - так как начнут убивать армии на мертвяках.....
Вот такие пирожки - ждем коментариев разработчиков...... если я распостраняю дезу - ну извините, но я понял дискуссию на форуме альфы именно так.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
прослой ещё очень рано и рано выводить и игры...сейчас не то, что в альфе, а даж в самих игровых сферах лаги с битвами...у меня лично в боях результат всё время несоответственен...хоть и не на много, но эт говорит что ещё нада тестить и тестить...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
у меня был такой глюк...стало 300кк прода...т.е. нада 3 миллиарда едениц места в чемах, чтоб всё это унести..а потом на меня кто-то напал, пока на альфе был даун...и вывезли ВСЕ ресы причём эти 330кк прода тоже и за 1 заезд...я вот думаю...скоко же чемов нада, чтоб стоко увезти....самое главное - лог в военной базе почему то не отпечатался...я даж не понял скоко армии на меня летело и кто... а обидно...тепер приходится самому добывать..пока кто-то сидит с миллиардами ресов...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей