Вот седня все вернут, седня админы перешли заветные 5 и даже 6 часов , хотя можно было-бы где-нить отписаться, что мол седня ничего не будет, фенита ля комедия
P.S. Прошу меня простить за тон, но это ведь не альфа
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
как пелось в песне Еще не вечер...
...уже утро следующего дня.. наверно забыли уточнить вечер какого дня..
мда оперативности админам не занимать..
что с водолеем случилось то? до дауна все же нормально было?..
а по возвратам.. чел 2 месяца ждет... смысл этих возвратов после такого срока?
Цитата:
кстати о даунтаймах....
я без понятия что и как делают ваши даунские(прошу понять верно) программы, Но может в них можно встроить такую фишку, чтобы где-нить писало типа такого: "Даунтайм закончен на 10%" или "Даунтайм закончен на 90%". Всяко будет легче - хотябы можно узнать скоко жить осталось...
Да... "где-то" это значит где-нибудь там, где игроки смогут это прочесть.
Ситуация...заходишь висит 10%, через полчаса заходишь та же фигня 10%...
легче тебе станет?
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Хрюкулся там компутер с базой данных.
Примерынй случай для отката всех боев в период дауна.
Пишите в комиссию о возврате и требуете быстрого разбора инцендентов. Вопрос простой и должен быть быстро решен.
Кто 2 месяса добивается вписания от комиссии по возврату и администрации в случае длительно дайна - тот чисто ангел во плоти - дайте всем пистона, включая меня - Вы имеете право, если все на основании правил и проволочки это не Ваш гимморой.
Нужно шевелится.
Только всегда присылайте логи боев и сообщайте подробности о вашем противнике - ему мы обязаны вписать по любому вне зависимости, что он родимый думает об этом. Возможно, с этим и связана задержка с вписанием ваших потерь.
Администрация встала в позу и сказала, что никому ничего не вернем, пока не будет однозначного понимания - возвращать потери нужно обоим сторонам учавствующих в бою.
Водолея больше нету???
я был зареген на водолее(моя сота) теперь предлагается выбрать расу и сферу, причем сферы водолея нету.. зато есть два змееносца. одинаковых только картинки разные..
просьба оперативно ответить..
У меня такая ситуация: ввожу логин и пароль перехожу на следующую страницу (где сферы выбирается) нажимаю.... и опа на стартовую выкидывает, это у меня толь так или еще у кого? Или опять даун?
У меня такая ситуация: ввожу логин и пароль перехожу на следующую страницу (где сферы выбирается) нажимаю.... и опа на стартовую выкидывает, это у меня толь так или еще у кого? Или опять даун?
А куда подевался экрантик, что типа "Мы работаем, чёб всем жить веселее было"?
А то надоело уже как-то на стартовую страницу выползать... К тому же она перегружена изрядно. Пока загрузится...
И ваще! Я плакать буду! :-Р
А куда подевался экрантик, что типа "Мы работаем, чёб всем жить веселее было"?
А то надоело уже как-то на стартовую страницу выползать... К тому же она перегружена изрядно. Пока загрузится...
И ваще! Я плакать буду! :-Р
Привет
Ребят, глюки в ДС. К сожалению они от нагрузки, чинить пытаемся...но как видите, пока случаются...
Попробуйте чистить кэш и заходить с разных адресов:
ds.rambler.ru
ds-game.ru
destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя