Сразу и без предисловий! В г.Н-ске с утра обклеяны все афиши"Впервые и только 1-н раз даёт цирковой атракцион"Белый фрак" всемирно известный-Елрос!!!". Ну,естестно,народ подтянулся,как есть вечером на это единственное выступление... Для разогрева публики начали работать клоуны,дрессировщики мышек,ежей и лосей со своими питомцами.А народ бушует,свистит и улюлюкает-"Давай атракцион"Белый фрак"!!!Давай Эроса!!!" Тутже значит,потихоньку гаснет свет,и также потихоньку,но всё явственней пробивается запах дерьма .Вспыхивает свет и все видят посреди манежа огромнейшую бадью дерьма,которую под барабанную дробь подняли под самый купол цирка.В этот момент она ,естестно,опрокидывается ,начинаетсявсеобщая истерия,все жутко перепачканы дерьмом....И ,что это! Появляется восхитительный ЭЛРОС!!! в белом и чистом фраке!!!!
Besoffener_Elch писал(а):
Ёж, просыпайся!
Будем обмывать арты победивших...
ЁЖ моржовый! Ёж, Ёжи-ик, Ёжичек, Ежище-друган, подъем!! Воскресение заканчивается... Млин... Мы будем подарки раздавать или нет?
Ну че кричать то? Плохо мне. Даж на работу не пошол. Запил я на 3 дня и ща ваще ужасно себя чуюствуююю..эээ..оооо... Как мне плохо. Надобы аватарку с пьным ежом найти.
ЗЫ победил помойму zon4 от меня приз средний военный накала, и могу еще пвру крох подкинуть.
ЗЫ ЗЫ Ну у меня не такие крутые арты как у Лося, но всеже
ежик спасибо, ты герой!!! занимаешься делами во время тяжелой и продолжительной болезни я так понимаю анекдот вот этот:
Сидели лось, еж и модератор в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул лось.
- Да, здорово... - поддакнул еж.
А модератор подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей