UniqueX Здарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть!!!!!!!!!!!!! Отдохнул великолепно! Ну а ты как?
Спасибо!!
Ну, вот как видишь меня повысили только ты уехал Завтра комп окончательно отремонтирую, привезу и расскажу все. Итак уже много времени меня не было ни в инете ни в городе
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
tigr007, Джинн-Джер"а бережешь?
Или он ленится все за минуту сделать?
Иль просто нравится процесс?
Стребуй с него хотя бы суперсовременное (сенсорное) освещение по всему помещению, включая подвал и чердак... Про звуковое распределение тоже не забудь...
Будет артачиться - скажи "все скажу Келиссе" - вмиг сделает
P.S. Бармен, милейший, чаю и круассанов!
_________________ CAUTION - HIGH VELOCITY FURNITURE MAY CAUSE MASSIVE HEAD TRAUMA :fh155:
А я нашёл в рейте два интереснейших ала LIENSO и LEGIONS_ Угу, именно так, я не ошибся Может, собраться и нульнуть товарищей, чтобы копирайты не нарушали?
А мне, пожалуйста, коньячку
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей