Текущее время: Пн авг 25, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 12:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

rq писал(а):
Дионис, фи, как некультурно, когда нет аргументов оскорблять оппонента. просто фи...

а теперь более детально расчет в соответствии с твоими словами.
любой более-менее опытный игрок знает, что рейт более-менее развитой голой соты(без армий) от 1 до 2кк, что зависит от кол-ва колоний, науки, добывающих зданий итд в чем может убедиться любой игрок, если спрячет свою армию в коннектор или перекинет на колонию.
итак, 47 ваших человек имеют без армий рейт в 47ккк(приблизительно, 110 наших - 110ккк.
тогда на армию остается:
PRWL = 110kkk рейта чистой армии
LC = 11kkk рейта чистой армии
некультурность начал ты, указывая где постить мне можно, а где нет... и как. всеи можно везде.. не затыкай мне рот - и не будешь слушать некультурности в свой адрес! а вот считать ты не умеешь - артефакты альянсовые, военники приносят около 1.5-2кк рейта в среднем и даже больше... пересчитай теперь все. и вообще спорить с тобой - все равно, что головой об стену биться. ты выбираешь их моих слов то, что выгодно тебе.. так смысл мне тебе повторять тоже самое!

Цитата:
так что как видишь, даже не очень подкованный в математике игрок прекрасно может понять, какими силами вы распологаете, и как эти силы не соотносятся с вашими словами на форуме.
у нас армия и артефакты кочующие - ты не проследишь рейтинг наших армий никак! и реальный рейтинг наших бойцов! сила не изменяется рейтингом. я знаю множество людей не только на Фениксе рейтинг которых держится на их умении торговать прежде всего. сила их армий и рейтинг - это в большей степени процент полученный на торговле. какая сила/мощь, если половина ваших топов с переданными армиями (у нас только один и не надо его вспоминать). у вас игроков покинувших сферу намного больше, таким образом и ваша мощь набрана на их мощи..

ЗЫ. указание человеку на его недостатки в миролюбивой форме - это культурно! это желание указать на что-то человеку, чтобы он кое-чего понял и не продолжал показывать себя с этой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 12:32 
Дозорный
Дозорный

Господа, остыньте, пожалуйста?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 13:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
у вас игроков покинувших сферу намного больше, таким образом и ваша мощь набрана на их мощи..

наших игроков, дионис, наших. а у вас что игроки, если уходят армии хоронят с собой? или они их самонулят на наших сотах? такая версия могла бы объяснить ряд безумных атак на наши соты последнее время(подробности у агабельды спроси :P )

а вообще забавно.
то есть ты уже согласен, что наша военная мощь неоспоримо превосходит вашу, да? теперь уже оказывается, что главное - умение торговать...? :)
а я еще кое что могу показать.
вашу академию ;) со средним рейтингом в 7 раз меньше нашего... так с ней ваш альянс вообще кажется настоящим GGRE. 100 человек со средним рейтом в районе 800кк... вот уж точно, - армии кочуют...
надо сказать, что очень хитрый метод постоянно прятать армии сработал.
кстати, а зачем вы свою великую мощь тогда прячите, ась?

PS дионис, ты когда нервничаешь, - построение речи начинает напоминать поток сознания. мысли вроде какие-то есть, а как вместе прочитаешь все, - так переводчик нужен... постарайся, пожалуйста, изъяснять более четко свои мысли, если все же беседуешь со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 13:23 
хелпер
хелпер

Добрый день всем, кого я тут уважаю. Итак, поехали.
Agabelda писал(а):
..гм...а что остальные не анти-ТС???..из вашей группы??
Блин..я вчера не поленился, часа два по форуму лазил и нашел такие высказывания от анти-ТС...но второй раз у меня сил не хватит искать.
Я не могу ответить за всех наших союзников... даже наши Легионеры иногда не выдерживают такой ругани и срываются на глупое хвастовство или оскорбления. Поэтому отвечу за официальое представительство нашего альянса. Так вот, мы не любим хвастаться тем, кого и сколько раз понулили. Ну вот просто неприятно кричать "а у меня больше! а я круче! а я понулил вражьих армий на 10кк прода! А я на 20! А мне ... а я... а моя мама..." Хотите меряться, у кого больше - меряйтесь, на здоровье. Мне это неприятно. Поэтому обвинение необоснованно.

Agabelda писал(а):
Но я не в претензии, так как вы поступаете правильно, пиар еще никто не отменял..почитает ньюб форум. прочитает, что ваши группы такие благородные и сильные...и попытается вступить в ваши альянсы. Всё логично. Просто совсем уж палку не перегибайте :oops:
не люблю рекламу и пиар. И никогда этим не занимаюсь. И подобные обьяснение мне неприятны.
Agabelda писал(а):
Цитата:
А на академиков ваших я никогда не летал, можешь спросить у них
А причем тут ты?Ты честный боец - этого никто не оспаривает.
если игрок в вашей академии - его можно и нужно нулить, пока он не превратился в такого же, как и вы. И ничего нечестного тут нет. Такое скверное дело лучше всего пресекать в зародыше, если есть такая возможность.
42NA писал(а):
... и снова ТС на шаг, а скорее на порядок шагов впереди антиТС`а. ТС на пути глобаоизации, вот UD появился... Грустно, ведь эта тенденция, касательно ТС и антиТС показывает лишь одно - умение людей договариваться. Сответсвенно первые умеют, вторые...
я повторяю - не будем мы применять те же методы, что и наши враги. Захотят люди - сами к нам прийдут. А проигрываем мы или нет - это надо решать не на форуме, а в игре. И, кстати, тот же самый рку, который тут так много и явно хвастается крутостью своего ала, знает правду... он просто пытается показать свой ал круче, чем он есть на самом деле, ПиаРит, так сказать. Только сам-то он знает правду, и как у него хватает совести хвалиться, произнося заведомую ложь - это вот меня смущает. Видимо, у него ее просто нет (совести). Или же она очень глубоко спрятана, а престиж альянса - важнее.
42NA писал(а):
Aboltuss, собственно говоря, не видно вариантов смерти всесферного зла. Зло обыгрывает Вас... надеюсь пока :wink:
Не обыгрывает. Убить сие зло нам пока было не под силу, как и им нас - но это не значит, что они побеждают. Или мы.
_Deadly_ писал(а):
1 rq прав в том что его алл в 4 ре раза сильнее минимум в 4ре !
нифига не прав :)
_Deadly_ писал(а):
3 For Aboltus не вижу разумной причины, не выкладывать логи, когда вы будете ломать веник по 1 му прутику, если конечно в состоянии.
описал выше.

2rq: тебя переубеждать не вижу смысла. Что же, оставайся в своей глупой уверенности и далее...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 13:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Keno2 писал(а):
А на академиков ваших я никогда не летал, можешь спросить у них :wink:

Как бывший ректор академии PR, ответственно заявляю - ваше заявление ЛОЖЬ.
Лог из ICQ с академиком.
Цитата:
Дата : 08.07.2005 Время : 15:07
на меня атака!!!! Keno2 (?.???.?)

Последний раз редактировалось Ditry Ср авг 10, 2005 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 13:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Для христиан язычники - зло, для язычников - христиане зло :)
И никто их не рассудит. Каждый верит в то что хочет и думает что он один прав, а остальные - иноверцы.

rq может и вправду крестовый поход устроить? Все кто не примут присягу на веру в Свет и не принесут подношение (ну скажем 10К пап, чтобы мы могли продолжать свой крестовый поход) - будут занулены или ограблены :)
I'm just joking.....

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 13:37 

Цитата:
2rq: тебя переубеждать не вижу смысла. Что же, оставайся в своей глупой уверенности и далее...

это означает, что на построенную приближенную модель у тебя нет ответа и ты продолжаешь настаивать на том, что вы чем то сильнее нас, но чем именно сильнее ты не можешь сказать(военная тайна?)
то есть слова, которые ты сказал, а именно:
Цитата:
С одним "но" - я не считаю PRWL сильнее LC. Может быть, такой же. Только пожирнее и поленивее.

не были сказаны аргументировано и лишь являются твоими внутренними ощущениями... так?

Цитата:
а вот считать ты не умеешь - артефакты альянсовые, военники приносят около 1.5-2кк рейта в среднем и даже больше...

предположим. согласно словам аболтуса вы сильнее нас. при подсчете(он прост, если хочешь, могу показать полный расчет) выходит, что для того, чтобы у вас была армия с нашу общая, у нас должно быть в 34 раза больше альянсовых артефактов, притом наши АА должны давать нам прирост как от 156 огромников на каждого человека. к сожалению, таким приростом не обладают даже топовые альянсы ориона(см. последние данные с их форумов). так что отмазка про АА не канает :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Aboltuss писал(а):
он просто пытается показать свой ал круче, чем он есть на самом деле, ПиаРит, так сказать. Только сам-то он знает правду, и как у него хватает совести хвалиться, произнося заведомую ложь - это вот меня смущает.

Лжет не лжет... сложно выясниь в потоках ээээ "информации"... Есть совесть или нет ее. Не об этом речь... Насколько я помню топик называется что-то вроде "Смерть PRWL".

Собственно говоря не радует тот факт, что клич "Смерть...", бросается очень часто... а что делается кроме этого? Да ничего, по всей видимости. Это не стратегия -
Aboltuss писал(а):
Захотят люди - сами к нам прийдут.

... это так себе подходец. Он превращает войну LC vs TC в бои местного значения. А местечковость знаете ли слабый аргумент для привлечения новобранцев. Глядя на LC создается впечатление что состоит он из одних солдат, и не одного генерала-стратега. А жаль. Жаль что ссоритесь с WP, жаль что нет совместных акций с ITC, жаль что нет никой инциативы...

Если вдруг весь ТС перестанет обращать внимание на ваши посты на форуме, перестанет что-то отвечать, ваша война канет в небытие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что там говрить - Рку прав армии у них больше в несколько раз, Тс всегда избегало войны с равным противником. Они если их меньше не наподают.

будете буянить подобными выражениями - будем с вами ругаться.
corgor

Последний раз редактировалось TlER Ср авг 10, 2005 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:05 
хелпер
хелпер

42NA писал(а):
Aboltuss писал(а):
он просто пытается показать свой ал круче, чем он есть на самом деле, ПиаРит, так сказать. Только сам-то он знает правду, и как у него хватает совести хвалиться, произнося заведомую ложь - это вот меня смущает.

Лжет не лжет... сложно выясниь в потоках ээээ "информации"... Есть совесть или нет ее. Не об этом речь... Насколько я помню топик называется что-то вроде "Смерть PRWL".

Собственно говоря не радует тот факт, что клич "Смерть...", бросается очень часто... а что делается кроме этого? Да ничего, по всей видимости.
Делается. Только не на форуме. И хвастовства на форуме о том, что делается, от нас не будет.
42NA писал(а):
Это не стратегия -
Aboltuss писал(а):
Захотят люди - сами к нам прийдут.

... это так себе подходец. Он превращает войну LC vs TC в бои местного значения. А местечковость знаете ли слабый аргумент для привлечения новобранцев. Глядя на LC создается впечатление что состоит он из одних солдат, и не одного генерала-стратега. А жаль.
Стратеги разрабатывают планы, а не кричат на форуме, как они круты.
Меряться тем, у кого планы круче и у кого стратеги стратегистее, тоже но желаю :)

42NA писал(а):
Жаль что ссоритесь с WP, жаль что нет совместных акций с ITC, жаль что нет никой инциативы...
WP само на нас "наехало", обьявив войну. Чего хотели - то и получили. Совместные акции... во первых, и сами справляемся, а во вторых - даже если и есть, зачем на форуме, на виду у всех, этим трясти?
42NA писал(а):
Если вдруг весь ТС перестанет обращать внимание на ваши посты на форуме, перестанет что-то отвечать, ваша война канет в небытие...
не канет в небытие, а просто будет обычной войной, без потоков фекалий на форуме...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Ср авг 10, 2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:09 
Дозорный
Дозорный

TlER писал(а):
Что там говрить - Рку прав армии у них больше в несколько раз, Тс всегда избегало войны с равным противником. Они как банда гопников если их меньше не наподают.

А может, причина в том, что ни у кого больше таких армий нету?:-)
Равные? Растоптанный за неделю Четвертной Союз был не равный противник?:-)
У ГГРЕ было меньше войск?:-)

Ну дайте нам равного противника. :-) Только не надо говорить друг про друга - мы полгода воюем рука об руку, а тут нам какие-то, кхм, люди предлагают вдруг друг друга бить. :-)

Да, и насчет зла - смею напомнить:
1. LC первым напало когда-то на Синдикат.
2. EQU, точнее, тогда еще BLAST!, первым напало на Синдикат.
3. Lotos первым напал на HSD.
...

Вот такое мы всесферное зло, атакующее все, что движется, виноватое во всех войнах, не дающее жить Фениксу...

И теперь вы ноете, что мы бьем тех, кто слабее?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Четверного союза небыло как такового - война шла с РЕИМП, что было скорее избеением ньюбов. Кто на кого первым напал это щас уже никто не разберет...
По ХСД знаю что война с Лотосом была начата чтобы не дать ему шанса еще в самом начале развития, у ХСД было почти двухкратное преимущество по рейту и числу игроков + союзники которые приходили на помощь псам в трудных ситуациях.
И мы отнють не ноем... мы продолжаем эту неравную войну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И будем продолжать-ВСЕГДА :D (не надо меня бить я на одну реплику)я-вернулся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:42 
Ветеран GM
Ветеран GM

Если вдруг тебе войну
Объявил противник равный,
Ни за что с ним в одиночку
Ты не вздумай воевать.
Попытайся для начала
С ним союз ты заключить.
Артом аловым задобрить,
Много прода подарить.
Пусть к тебе в альянс вступает
(он ведь тоже не дурак).

Ну а если не выходит
Позови друзей тогда
Соберите пап штук триста
И его четыре дрона
Запинайте налегке.

И о той великой битве
Разнесите весть везде.
Пусть все знают,
Что нет равных
ОДНОМУ лишь только вам.
Вас тогда зауважают,
Вас тогда полюбят все.
В ваш альянс толпою вступят –
Не останется врагов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2005 14:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Aboltuss писал(а):
Стратеги разрабатывают планы, а не кричат на форуме, как они круты....

Ну что же будем ждать от Вас стратегии и осуществления планов. Их (планы и стратегии) можно померять - местом в рейтинге альянсов, средним рейтингом альянсовых бойцов и количеством этих самых бойцов. Надеюсь найдете в себе силы не быть самим по себе, а заняться организационной работой - договариваться с другими алами.

Глобализация альянсов и рост личного рейтинга игроков - естественный путь развития сферы. Кто выпадет с этого пути - тот выпадет из жизни сферы как игрок поределяющий условия, останется как игрок следующий условиям.

TlER писал(а):
мы отнють не ноем... мы продолжаем эту неравную войну....
Пафос :wink: Никто вам не мешает уровнять силы. Только делается это в первую очередь не армиями на Фениксе, а умением договариваться в жизни.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00