Может кому-то, сравнения и не понравятся, но...
Предлагаю создать, как говорилось выше, место для турниров. Этакая гладиаторская арена вне сот. Олимпийские игры армий! В "Бойцовском клубе" это "Башня смерти"
Цель такой арены - пусть сильные мира сего рвут себе чубы за какие-то награды или титулы. Это отведет удар от игроков послабее и не будет втягивать их в войну альянсов.
А если ввести временные арты с кажем на добычу, строительство войск, эпидемию, лечебную пилюльку.....
К примеру 12-ти часовые. Добыча и строительство увеличивают производительность скажем в двое, а эпидемия (он же "ЯЩУР" )) ) сокращяет количество войск скажем на 20-25% ну т.д.
Временные арты - дополнительная нагрузка на сервер, скорее всего скажут так
Эпидемия - есть будущий апкип, еда кончится и получишь сообщение такого содержания: 100% армии погибло от нехватки ресов
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Временные арты - дополнительная нагрузка на сервер, скорее всего скажут так
Не думаю что нагрузка будет столь обременительна если они будут рыться в нейтрали, а попадаться горааааааздо реже чем альянсовые!!!! Да ещё без подписи, поди угадай что установишь
Я тут по форуму полазил, нашел что изменений геймплея не планируется в сиарой версии игры (это та в кот. мы играем), все изменения только в альфе.
P.S. Вопрос про изменение геймплея я задавал в вопросах и ответах, но кто-то утопил его во флуде P.P.S. Если вам не нравится мой пост, вы приняли его близко к сердцу, вы счиатете что вас упомянули в посте и вам хочется что-нить сказать, то в аську и PM P.P.P.S. Напоминаю всем что есть должность по контролю за содержанием PM (или нечто подобное, так что если вы надеетесь поругаться там, то вспомните об этом P.P.P.P.S. Все вопросы в аську
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Может попробовать сделать битву как в Героях - без всякиз там динам и прочего: все играли - знаем... Кто не играл: выбрал группу юнитов (например Хк пап) и напал на другую группу (Хкк охров), и папы убили стока-то охров, охры в это время убили столько-то пап, потом ещё кто-то на кого-то и сделать для всех юнитов дополнительную характеристику (если примут первоё моё предложение) - кто ходит быстрее - то есть кто первый...
Может попробовать сделать битву как в Героях - без всякиз там динам и прочего: все играли - знаем... Кто не играл: выбрал группу юнитов (например Хк пап) и напал на другую группу (Хкк охров), и папы убили стока-то охров, охры в это время убили столько-то пап, потом ещё кто-то на кого-то и сделать для всех юнитов дополнительную характеристику (если примут первоё моё предложение) - кто ходит быстрее - то есть кто первый...
Минус только один, оба игрока должны быть одновременно on-line
P.S. Предлагали, но разрабы не сделали
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Тадыть надо игру меньше хитовой сделать - люди в ней реальный мир теряют - увлекательно очень... Вот я в сфере только 6 дней, а уже чувствую, что живу больше в сфере, нежели в реале...
[quote="human33"]Тадыть надо игру меньше хитовой сделать - люди в ней реальный мир теряют - увлекательно очень... Вот я в сфере только 6 дней, а уже чувствую, что живу больше в сфере, нежели в реале...[
Живёш больше в сфере - это временно дальше будет реже! Со всеми такое было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей