Мда... операция красивая, но оказывается, что было слишком много НО...
за то спокойно ... 2 недели на соте нет изменений ...
собрали всех пап с альянса не торопясь ... подумали, выпили, даже армию не ныкали ... не стесняясь и не боясь ни каких динам полетели через пол кольца ... даже армию не перебросили на близлежащие соты летели 13 часов ...
самый прикол, что о нулении Китча я знал за сутки, мне сказал игрок Визардов, но они знали что сота без контроля и не стеснялись
прилетели, подумали ... еще раз слетали ... показалось мало ... еще раз слетали
собрали всех пап с альянса не торопясь ... подумали, выпили, даже армию не ныкали ... не стесняясь и не боясь ни каких динам полетели через пол кольца ... даже армию не перебросили на близлежащие соты летели 13 часов ...
самый прикол, что о нулении Китча я знал за сутки, мне сказал игрок Визардов, но они знали что сота без контроля и не стеснялись
респект
Читаю и вижу полное неуважение к противнику...
Никто же не обсуждает с вами , то - что у вас альянс состоит из мертвяков
у вас актива менее 10 человек - зато вы крутые! вы пупки земли !
Вы сила!!!
И вруны к тому же редкие...
Кроме Злого о первом ударе по соте не знал никто...
о том, что 2 недели войска стояли на соте известно наверное только вашим ситтерам ....
если бы не боялись никаких динам - не было бы пробоев впереди - ну да ты знатный вояка - в логах хорошо разбираешься ...всё видишь...
В общем ваш скулёж по поводу того , что у вас бьют только мертвяков уже смешон...
ну да конечно !
так же намного удобнее ....
Подытожим, логи некрасивые, летали аж в целых 2 (ДВА) захода, фана нет. Я понимаю что Пиар требует, но негоже принижать успехи сопреника, и дабы не флудить далее занулить (именно занулить) топа когда он живой каждый день практически невозможно. Покоцать да это запросто...
Цетирую сам себя: "...подобные операции проводить надо..." Этих слов мало?
Давайте вещи называть своими именами! Факт нуления есть, никто его не отрицает. Просто нуление бывает разное.
Или все посты разбивать на две части, например:
2 игрокам [WISARDS]
Визы - молодцы, крутые войны, красивые логи, "380кк прода, вау, класс!", "ребята, спасибо за много-много фана" и т.д.
2 остальные
Читаем мой пост выше. Т.е. обычная черновая работа.
svinx, Вам так больше нравится?
_________________ Альянс [EMPIRE_V]
Последний раз редактировалось AJNik Ср авг 10, 2005 12:04, всего редактировалось 1 раз.
за то спокойно ... 2 недели на соте нет изменений ... собрали всех пап с альянса не торопясь ... подумали, выпили, даже армию не ныкали ... не стесняясь и не боясь ни каких динам полетели через пол кольца ... даже армию не перебросили на близлежащие соты летели 13 часов ... самый прикол, что о нулении Китча я знал за сутки, мне сказал игрок Визардов, но они знали что сота без контроля и не стеснялись прилетели, подумали ... еще раз слетали ... показалось мало ... еще раз слетали респект
Так вот кто у нас координатор-то !.. Так и представлю, визарды докладыват HoneyNet что собираются нулить такого-то топа из его альянса, светят состав войск, сообщают соту с которой будет происходиь налёт, не опасаясь ответных действий, а зачем - ведь координатор-то HoneyNet... Вообщем меньше яда супротивники
Игрок уходит из игры на 2 недели, армия на соте. Умный ход.
Цитата:
Ламеры, играть не умееют.
Цитата:
самый прикол, что о нулении Китча я знал за сутки,
Но решил, что таким ламерам не под силу слетать...
Цитата:
мне сказал игрок Визардов, но они знали что сота без контроля и не стеснялись
Когда кто не заходит на соту 2 недели - знают. Не иначе как Сферу поламали.
Цитата:
И только Хоней сидел на своей соте, ныкал ресы и прослой, и никуда не летел.
Цитата:
респект
Пасиб .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
В общем если кому интересно из войны с конфой я сделал следующие выводы
- воевать мы будем вечно потому как ненавидим хамов и самовлюблённых мемберов
(теперь мне понятно , почему кир будет вечным игроком данного альянсяа...сразу видна его школа и его кадры)
- приятного в этой войне будет мало потому как адекватных игроков в данной команде я не встретил вообще!!! (даже в случае с триадой и империей встретилось несколько приятных людей - в данном але видно критерии отбора совершенно другие)
- альянс по словам игроков которые в нём состоят на 80 % состоит исключительно из трупов - остальные 20 повидимому - пользуются алартами и ситтингуемыми сотами....(и повидимому считают уничтожение своих соальянсников нужным делом - но совершенно не имеющим никакого отношения ни к ним самим ни к их альянсу - для сравнения я вам скажу так - загляните в топик триады...недавно полоз уничтожил нашего мембера - и мы не отказывались от него хотя доподлинно стало ясно , что он умер давно- и все равно это крупная победа триады и крупное наше поражение и мы признали это!!!!)
- более неприятного противника с которым противно общатся я на сфере ещё не встречал....
в общем совершенно неутишительные выводы....
в эпоху перемены ценностей на Пегасе всё таки остался такой "бриллиант"....
это всего лишь мой ИМХО....
Последний раз редактировалось Grunya Ср авг 10, 2005 12:20, всего редактировалось 1 раз.
собрали всех пап с альянса не торопясь ... подумали, выпили, даже армию не ныкали ... не стесняясь и не боясь ни каких динам полетели через пол кольца ... даже армию не перебросили на близлежащие соты летели 13 часов ..
О, стратег нарисовался Какие "все папы альянса", какие нафиг 13 часов? Стандартные 9-10. Первый удар наносился с ближайшей колонии. Армией 3-4 игроков. Моя армия подтянуться не успела
Кстати, оставлять армию на 150кк прода без прослоя на неконтролируемой соте противника - непозволительная роскошь даже для нас Потому и полетели еще 2 раза, чтобы эти гренки не нарисовались потом на наших сотах
Цитата:
.... угу, и логи видел за трое суток Небось сам МаксХард докладывал, не иначе
Я так понимаю вы тоже большой дока в логах? может покажете мне где вы увидели подобное?
Да, в операции принимало участие несколько человек, правда суть этого нуления не меняется - "слетал-вернулся-зарядился прокладкой-слетал-...". Даже если каждый впереди летит с пробоем положение вещей это не меняет.
Добвалено
svinx писал(а):
И какая у вас "нечерновая" работа ?
Нуление армии на неконтролируемой соте - нужная черновая работа, т.к. контроль может быть восстановлен в любую минуту, а армия около в 400кк прода, это армия в 400кк прода. Остальное
svinx писал(а):
Отчего же получает фан мой уважаемый собеседник?
Если честно, то словами, наверное, передать не смогу Если подобный случай нуления предоставляется мне и это по силам, то я его стараюсь не упускать. Но мне это удовольствия не приносит.
Хоней, сладкий, а ты хоть раз на динаму попадал ? Тоже летал на тех, кто в отпуске, печали иль вине Ну тык в этом и игра, только не надо говорить что кто-то тут хороший, а кто-то не очень .
На мой взгляд, странно давать оценки: красивый лог, не красивый. Или нет, он красивый только на половину, потому что первый заход в несколько волн, прибивший почти половину армии - красиво, а добивание - не красиво. Конечно, потерять так бесславно армию очень и очень грустно – соболезную KICH-у.
Что касается фана, то предположить что Кич полностью мертв было не возможно, посмотрите на график, там же стройка идет, а контролируемая сота или нет, на ней не написано. Тут уже чутье нужно, или везение:). Согласен с AJNik, сетями иль на возврате ловить куда более интересно, но все же Злой свои пять копеек приятных вставил
Ну что же, на Пегасе чувствуется небольшое оживление, ждем вас на наших сотах и летим к вам:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Дас, кажется что топик опять пора закрывать (административно). Во избежание рукопашной.
Да нет наверное...была у меня по началу такая мысль...а потом обсудили разные точки зрения на ситуацию...
чего то совсем криминального вроде пока не было...
так что посмотрим что будет дальше....
Игрок Kich несколько недель не находился в сфере, причем до сегоднешнего дня было непонятно где он, и только сегодня я узнал, что он на игру вообще забил. За это время Визарды снулили его армию и это их победа т.к он возможно передал бы ее в алармию. Что здесь еще непонятного???
Все оскорбления высказанные Визардами в адрес рядовых играков Конф можете оставить себе, уподоблятся вам я небуду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей