Приходится мне по должности весь форум прочитывать. Писать, к счастью, редко приходится.
Так вот, в ПиВе обычно грязно и плохо пахнет. А тут... Весело, тонко и умно! Обидно что только с одной стороны. Отложив в сторону личные симпатии и тему топика - респек yxqizgfsmrwuu (ну или абре-кадабре).
Хочу выразить мысль. Всесферка возможна, но с ограничениями.
Предположим такие условия:
1. Учавствуют альянсы и нейтралы подавшие заявки.
2. Накладывается ограничение по рейтингу, (возможен вариант с передачей юнитов одному или нескольким игрокам альянса для поднятия рейтинга).
3. Нападения участниками всесферки на не учавствующих в игре запрещается.
4. Спам поддержка запрещается, каждый играет с тем, что у него имеется.
5. Игроки могут организовывать альянсы на время всесферки. (дабы учесть интересы уже сложившихся отношений альянсов)
6. Игра проходит в определенный период времени.
Возможно еще учесть наказания за нарушения игры.
P.S. По моему такая игра уже будет походить больше на спорт или учения, как кому нравится, и не затронет игроков, которые еще не чувствуют в себе сил бросить вызов любому и убережет от разграбления соты отсутствующих игроков.
Хороший всетаки топик, читаешь и развлекаешься!
Опять меня повеселил аброкадабр! Но всетаки, где кучи ссылок, в доказательство своей правоты? А то смотри, читатели будут говорить "не верю!" Кстати навеяло... ты бы лучше больше играл бы, а не провокациями бы занимался, или это просто от бессилия?
Кстати iptv, ты там думал насчет возраста аброкадабр не мальчик уже наверное но еще и не взрослый, может быть ты тоже, а то как то с юношей в словестной перепалке учавствовать и идти у него на поводу это как то не дело по моему... один фиг не переспоришь, тому кто переспорит аброкадабру надо приз и молоко за вредность!
Последний раз редактировалось snoopy_s Ср авг 10, 2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Мои предложения следующие:
1. Начать всесферку 1.09.2005 в 00:00;
2. провести всесферку за 7 дней.
3. Забанить всех игроков сферы Феникс сроком на 168 часов в 1.09.2005 в 01:00 (хоть отдохнут);
4. Забанить Aluсard 1.09.2005 в 01:00 на срок 335 часов за ботоводство.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Вт авг 09, 2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ditry если всех забанят, кто будет всесферку проводить? и при чём тут Алукард?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вт авг 09, 2005 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Хочу выразить мысль. Всесферка возможна, но с ограничениями. Предположим такие условия: 1. Учавствуют альянсы и нейтралы подавшие заявки. 2. Накладывается ограничение по рейтингу, (возможен вариант с передачей юнитов одному или нескольким игрокам альянса для поднятия рейтинга). 3. Нападения участниками всесферки на не учавствующих в игре запрещается. 4. Спам поддержка запрещается, каждый играет с тем, что у него имеется. 5. Игроки могут организовывать альянсы на время всесферки. (дабы учесть интересы уже сложившихся отношений альянсов) 6. Игра проходит в определенный период времени. Возможно еще учесть наказания за нарушения игры.
P.S. По моему такая игра уже будет походить больше на спорт или учения, как кому нравится, и не затронет игроков, которые еще не чувствуют в себе сил бросить вызов любому и убережет от разграбления соты отсутствующих игроков.
Да как-то наивно все - это ты где видел что б люди кусались только по правелам - это толко когда выгодно.
А как вам идея Сфера vs ТС? Цели понятны? Выгоды понятны? Объединяйтесь, координируйтесь, что вам мешает? Нету лидера? Но я уже с другой стороны...
голосуйте, а там посмотрим... хочу при жизни всесферку увидеть )) Хочу налетатся вдоволь на всех без разбора.
А в чем проблема? Выходи из ала и летай на всех подряд. Вот и будет тебе всесферка.
Отличная мысль! Потом не жалуйтесь )) сами посоветовали
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Ditry если всех забанят, кто будет всесферку проводить? и при чём тут Алукард?
Поясняю идею.
1. Поскольку все будут забанены через час после начала всесферки, она переметнется на поля ПиВ. Начнут кто на кого успел вылететь. Да и комповозу работы будет меньше (если всех не забанить, то не факт что сервера это выдержат). После окончания бана все тихо мирно полетят за ресами по мертвякам. Получается овцы целы волки сыты и все отдохнули.
2. Забанить Alucard нужно по следующим причинам:
- снизить нагрузку на форум, сами знаете боты жрут ресурсы;
- за 168 часав успеем обсудить результаты все всесферки (кгоо чем и как облили и как далеко и куда послали), что не мало важно;
- Alucard тоже человек.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей