Тем кому лень <...> было построить кольцевой коннектор...(особенно тем, кто прибыл с других сфер).
Довожу до вашего сведения, что здесь играют раса против расы. Сфера весьма молода... И максимальная наценка на кольце - 50%(от общей стоимости в одном из ресурсов)........Максимум И то, далеко не всякий купит .. А не 200%, или 250%...как вы гоните на межкольце...
п.с. 95% торговли идет на ККТ(альянсы и мульты не в счёт).
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера. теперь только безалкогольное и по карточкам Molochnikov.
Наценка определяется спросом, если у них покупают по таким ценам, то что-ж флаг им в руки и ... (нужное вставить ). А так проще на альянсе торговать или на мелсе.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Извините надо тоже знать меру я зашел на кольцевой торгователь там такие цены что мне проще у когонить взять в долг
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Да зря вы возмущаетесь - рыночные отношения никто не отменял. А вот выставлять крохотные локальные арты я бы запретил и прописал это в правилах. Бесят они в коннекторе ИМХО, крохотные локальные - флуд.
Не позорился бы. Почитай хотя бы какой-нить.. самый простенький рефератик по Рыночной Экономике.. для первого курса или даже школьный..что там и как.. почему цены падают, повышаются, спрос..предложение.. "Невидимая Рука" и т.д.
Чтобы не стыдно было потом подобные топы создавать.
Не позорился бы. Почитай хотя бы какой-нить.. самый простенький рефератик по Рыночной Экономике.. для первого курса или даже школьный..что там и как.. почему цены падают, повышаются, спрос..предложение.. "Невидимая Рука" и т.д.
поиграй побольше в сферу и узнай реальные курсы товаров
Для начала признаем, что "нельзя объять необъятное"(с)..
Я понимаю, конечно, что бизнесмены и экономисты нынче в цене...
Но.. Если бы я написал пост во вопросам офтальмологии или по розыгрышу стандартных положений во время подачи углового в футболе - ты бы тоже стал советовать?
Имхо, в первом посте я просто предложил(правда не совсем корректно) игрокам придерживаться разумных цен.
п.с. На счёт спроса и предложения... У нас всегда найдутся умники, которые купят " Кардена за углом с рук за миллион". И ещё лохом обзовут... А народ глянул на этого умника и давай цены заворачивать... Только это к нормальной игре отношения не имеет...
п.п.с. В моё время в школе экономику не преподавали Кстати, она тогда только плановая была...
Для начала признаем, что "нельзя объять необъятное"(с)..
Я понимаю, конечно, что бизнесмены и экономисты нынче в цене... Но.. Если бы я написал пост во вопросам офтальмологии или по розыгрышу стандартных положений во время подачи углового в футболе - ты бы тоже стал советовать?
Я вообще Физ-Мат заканчивал Офтальмология - это наверное круто.. я уверен, но давай не будем "у кого длинее" (Я ведь всёравно выиграю)
П.с. А насчёт футбола не обидь
Besoffener_Elch писал(а):
Имхо, в первом посте я просто предложил(правда не совсем корректно) игрокам придерживаться разумных цен.
п.с. На счёт спроса и предложения... У нас всегда найдутся умники, которые купят " Кардена за углом с рук за миллион". И ещё лохом обзовут... А народ глянул на этого умника и давай цены заворачивать... Только это к нормальной игре отношения не имеет...
Вот ты паришься.. возьми напиши письмо в предприятие "у Бурёнушки" Напиши, мол придерживайтесь цен.. а то самому коров доить приходицца.. я понимаю, что она моя и мы её доим.. но всё же. Не забудь ещё сказать, что тут чел купил молочко "за дорого", да ещё лохом обозвал.. Вообще не дела. а вы только цены повышаете.. Непорядок какой. Не гламурна.
Besoffener_Elch писал(а):
п.п.с. В моё время в школе экономику не преподавали Кстати, она тогда только плановая была...
Беда..бедаа
2NIRee:
ДАГАВАРЫЛЫС. По твоему совету, поиграю больше
Мне просто интерестно - это я разучился выражать свои мысли по-русски или у тебя в правилах прописано передёргивать сказанное собеседником?
По поводу первого.
Где ты увидел, что я собирался чем-то мерятся? Имелось ввиду, что я не обязан быть спецом во всех областях знаний. Что я плевать хотел на советы почитать что-то там из раннего школьного возвраста...
По поводу второго. Здесь - игра. И в игре ситуация весьма далека от рыночной. По-скольку выбора-то нет. На межкольце торговля практически отсутствует, а то что есть - по не реальным ценам. Остаётся кольцевой. А тут пяток игроков, имеющих возможность грести ресы лопатой, скупают в 3-5 раз дороже приемлимых цен(Приемлимыми считаю 25-100% наценки. В реале, кстати, это очень нехило). Тем самым поддерживая цены недоступные остальным 1000+ игроков на кольце. Ты называешь это нормальной игровой ситуацией?
eQu1nOx писал(а):
П.с. А насчёт футбола не обидь
Ну, а как же... В политике, футболе, погоде и женщинах разбирается всякий уважающий себя мужчина.. Или ты всё-таки тренер или профессиональный футболист?
eQu1nOx писал(а):
Не гламурна.
Вот нутром чую, что это значит, а разумом как-то... не очень... Какой реферат посоветуешь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 145 гостей