Собственно непонимаю почему такой писсимизм... Кроме нас есть еще 22 ала на первой странице ...
Слилось два боевых клана, только и всего ... Ну а с ТС Носферато и раньше не воевал...
Все эти обьединения забрали у нас потенциальных врагов. Сначала АВЛ, потом когда мы нашли новые цели, они слились в ITC .... И что дальше, лететь больше некуда... Немножко полетали на SNIRF , но они очень далеко. Нам играть стало вообще не интересно, вот и решили обьединить свои усилия с Синдикатом\Вормзами. Уставы наши были похожи, интересы тоже. Теперь мы можем дотянуться до будь какого ала при желании.
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
да нет никакого писсимизма наоборот,ждем нового мира с радостью(хотя мне и в другом проблем хватает )
Ну а тут.......через месяц сами бросите игру.Надоест.
ЗЫ.Навеяло:
раньше я с улыбкой смотрел как АнтиТС называют ТС всесферным злом.
Щас переменил точку зрения.Я вас теперь считаю злом тоже.Поясню.Вы убиваете сферу.А те 22 ала на 1й странице.Будем обьективны Вы теперь самые сильные.
Удачи вам,ТС,у вас начинается период "СИМ сити" <ушел с фени в старый мир,там хоть интрига>
понимаете это обеденение было обдумано очень
а все разговоры что играть не интересно это чушь кто хочет интереса тот его и найдет при желание
что вам мешает так же обедениться или хотя бы союз заключить для координации все возможно вас много сильных алов воююйте
З.Ы. Пожалуйста прекратите разговоры о том что феникс умер он жив и очень просто посмотрите на результат через месяц
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Уважаемые UnDeads и ТС в целом... что бы Вам было интереснее жить на Фениксе, логичнее был бы другой ход - помочь АНТИТС сформироваться Помочь им духовно и материально А то слишком вялотекущий сей процесс.
Я так подозреваю что следующим шагом на пути глобализации будет объединение UD, PRWL и HSD в один альянс?
Погоди, ты брат немного вперед забежал ))) Перед этим шагом еще HSD должны обязательно с кем нить объединиться )))
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Хотели красиво воеватьа не болтать красиво-воевалиб с ТС
каким образом? летать на другое кольцо или сидеть или месяцами ждать пока кто-то прилетит? С другой стороны не буду перечислять альнсы которые мы грабили и никто из них не летал в отместку. Скучно. Придется их доставать теперь на других кольцах По поводу союза или совместных действий анти-ТС, НИКОГДА не делало никаких предложений, наверное уверенны что справятся сами..
Да ладно Просто Вормсов на 11 место скинули, вот они и объединились c более сильными
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Stay писал(а):
понимаете это обеденение было обдумано очень а все разговоры что играть не интересно это чушь кто хочет интереса тот его и найдет при желание что вам мешает так же обедениться или хотя бы союз заключить для координации все возможно вас много сильных алов воююйте З.Ы. Пожалуйста прекратите разговоры о том что феникс умер он жив и очень просто посмотрите на результат через месяц
С одной стороны молодцы - собрали у себя самых активных (агрессивных ?) мемберов. С другой - у вас очень мало врагов вашего уровня и опыта. Поэтому в конце концов победит тактика "не отсвечивай или умри". АВЛ тому пример.
ЗЫ Все конечно мое имхо. Могу и ошибаться
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Почему вы считаете что вормс ослабел они как были боевые так и осталались просто нам захотелось больше и наши интересы сошлись
а что касается интереса к игре так его легко найти
обеденитесь всеми и посмотрим на какое место вы попадете мне кажется будете даже выше наш вот вам и противовес к тс
Это не Я , это ОН
потому что ушли все их "лидеры" и как бы сказать "идейные вдохновители" - Фар, Дзи, а теперь и Варрк %)) Всем известно что без хорошего лидера любой даже самый хороший альянс превращается в стадо.
Stay писал(а):
а что касается интереса к игре так его легко найти обеденитесь всеми и посмотрим на какое место вы попадете мне кажется будете даже выше наш вот вам и противовес к тс
любопытно %)) т.е. "интерес" - это когда общий рейт выше неба? %)))) и кол-во мемберов где-то там же %))
занимательная точка зрения, а главное полностью объясняет слияние.
гм. мде.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а Варркан не ушел...
Черви все те же были.
и очень даже агрессивные %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Червячкам кстати всегда было пофигу где ои находяться в рейтинге, им важно другое, и что это "другое"я знаю многие ощутили на своей шкуре! И вообще меня всегда умиляют рассуждения тех, кто самостоятельно не может организовать сво игру, а жвждет чтобы кто то ем это сделал.... например а вот если бы ТС само воевало с ТС тогда нам бы было так интересно и весело на Фениксе! Бред! Сколько можно жаловаться, возьмите себя в руки и сделайте что-нибудь!
потому что ушли все их "лидеры" и как бы сказать "идейные вдохновители" - Фар, Дзи, а теперь и Варрк %)) Всем известно что без хорошего лидера любой даже самый хороший альянс превращается в стадо.
Stay писал(а):
а что касается интереса к игре так его легко найти обеденитесь всеми и посмотрим на какое место вы попадете мне кажется будете даже выше наш вот вам и противовес к тс
любопытно %)) т.е. "интерес" - это когда общий рейт выше неба? %)))) и кол-во мемберов где-то там же %)) занимательная точка зрения, а главное полностью объясняет слияние. гм. мде.
Уважаемы, вы маленько заблуждаетесь)))) на самом деле причина слияния в другом: Вормсы хотели распространить свои войны на весь Феникс, и мы тоже. Теперь это возможно
иероглиф если человек хочет то найдет интерес нулите нас тех кого можете если не может давай те аловой нас нулите все возможно и реально а взивали обещал вернуться
Это не Я , это ОН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей