Есть ли смысл строить локальный коннектор (то бишь гробить драгоценное место), тем более что соседи пока помочь вряд ли чем смогут, даже если и захотят? А там я и внутрикольцевой построю (или не смогу без внутреннего?). Дальше - могу я с внутрикольцевого коннектора торговать со своими соседями по комплексу?
Ну и для комплекта еще вопрос. Локальный коннектор действует с момента постройки или только после открытия ворот?
А может я главного не понял, и локальный просто апгрейдится до внутрикольцевого? Короче, я запутался. Помогите! Хелп!!!
короче можешь построить просто межкольцевой коннектор, но тода будет выход токо на межкольцевой и аловый рынок...строить кольцевой коннектор не вижу смысла...он даст доступ токо на кольцо...а комплексный (локальный), токо если хочешь иметь выход на комплексный рынок с соседями...короче каждое торговое здание даёт выход на новый рынок....соответственно его названию
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Цитата:
Есть ли смысл строить локальный коннектор (то бишь гробить драгоценное место), тем более что соседи пока помочь вряд ли чем смогут, даже если и захотят? Короче, я запутался. Помогите! Хелп!!!
Ресурсы мизерные,да всегда разрушить можно. С соседями можно хорошенько поговорить и поторговать, например продиумом, который ты не сможешь добывать пока не откроешь ворота. Построй, а потом в расход его
Есть ли смысл строить локальный коннектор (то бишь гробить драгоценное место), тем более что соседи пока помочь вряд ли чем смогут, даже если и захотят? А там я и внутрикольцевой построю (или не смогу без внутреннего?). Дальше - могу я с внутрикольцевого коннектора торговать со своими соседями по комплексу?
Ну и для комплекта еще вопрос. Локальный коннектор действует с момента постройки или только после открытия ворот?
А может я главного не понял, и локальный просто апгрейдится до внутрикольцевого? Короче, я запутался. Помогите! Хелп!!!
Цитата:
строй межкольцевой а остальное все бред..
Но при вражеской атаке войска лучше прятать в локальный да и прослой тоже(чтоб враги не видели)
_________________ [size=92][b]Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый.[/b]
[b][color=darkred]Альянс NOA[/color][/b]
[/size][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
м-да, вот соальянсрвики обрадуются увидив 50 твоих лотов, когда им самим надо будет найти срочно нужный лот.
локальный конектор нужен это факт.
Во-первых куда прятать ресурсы на начальной стадии развития? в карман?
Во-вторых выставлять динаму желательно так же в локальный, так как выставив на межкольцо 50 с лишним лотов можно обидеть много людей которые просматривают рынок в поисках лотов.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
м-да, вот соальянсрвики обрадуются увидив 50 твоих лотов, когда им самим надо будет найти срочно нужный лот.
локальный конектор нужен это факт.
Во-первых куда прятать ресурсы на начальной стадии развития? в карман?
Во-вторых выставлять динаму желательно так же в локальный, так как выставив на межкольцо 50 с лишним лотов можно обидеть много людей которые просматривают рынок в поисках лотов.
1) Прятать ресурсы на 50 ходов, торговать - 99 /а чё эт за ситуация "срочно найти нужный лот"?/
2) Вступить в сильный и мирный алианс
3) Динаму...ню ню Правило альянса: юниты за 1 када не трогать - святое если уж необходимо продать юнитов именно за кад - выставляйте не на пару часов, а на 99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя