у меня добыча када меньше 100К, наны меньше 30К, но я независим. ничего не покупаю, не требуется просто. но когда соальянсники говорят, что у них общая добыча када на колониях почть по 700К я немного начинаю задумываться правильную ли тактику я выбрал!?!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
а про кад,....Petrushka делает 620к када в час на одной соте...но эт при учёте комплексных артов от больших, локалок не меньше больших, всех сотовых токо на кад и полной застройкой соты....есть чему поучиться....всё ж 15л када в день...причём нада приличное число огромников иметь...так что для воранера стабильной является добыча в среденем в 160к када в час...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
вообще есть способа набрать рейтинг за короткий промежуток времени.
1. тебя затянули в игру друзья, которые уже крутые игроки, и сразу тебе скинулись армиями, артами, ресами, а ты только за месяц постройки сделай.
2. ты зарегился и сразу вступил в ал, который сделал то же самое, что и в пункте1.
3. есть люди которые перешли из сферы на другую игру, но у них еще не умерли аакаунты, и если ты играеш в той другой игре, можеш обменятся... (совпадение, НО ФАКТ, проверял)
4. иметь сумасшедшую УДАЧУ, очень часто на рынке можно за безплатно набрать ресов (иногда так провтыкуют игроки). После открытия быть не под нападением, и чисто случайно найти мертвяка, у которого ресов ооочень много ккккк
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 371 гость