Текущее время: Чт авг 28, 2025 11:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 10:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы

PROROK действительно пожадничал, и за отказ отдать бридеров после разьяснения ситуации при помощи аськи, до угроз, заслуживает неуважения. Это мое мнение, а так как у Асмодея ярко выраженое чуство справедливости, то вполне понятно почему он взял на заметку даного игрока. Ну и Adomа действительно жалко, хотя ему следовало обратиться за дипломатической помощью к своему альянсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 12:48 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Заранее прошу прощения у всего сообщества, но не сдержался........

Этот пост не адресован ни к кому из игроков лично,......скорее ко всему иговому коммьюнити в целом........просто проблема, затронутая в нем является одной из ряда однотипных, имеющих под собой одну и ту же причину........постараюсь максимально сократить тезисы........честно.

Итак тип проблемы: Нечестный поступок (в целом)......перекупка лота, спам, ночное нападение,.........список можно продолжать.

Отношение сообщества к такой проблеме: вполне неоднозначно и управляемо посредством данного форума......от резкого и, подчас, грубого осуждения до полного одобрения всеми конечностями.......

Причина: "ярко выраженое чуство справедливости" (оговорюсь....фраза расхожая и применяемая мной здесь АБСОЛЮТНО не в пику ув. AsmodeY-у, или Corsar-у ).....а если быть честным то "избирательная", "выборочная" справедливость вкупе с попыткой перенести некоторые каноны социального поведения в реале сюда.....в виртуальный мир Сферы........
Но, господа....в который раз призываю вас.....вспомните....это ИГРА и у нее есть свои ПРАВИЛА.....такой подход все ставит на свои места.

Оговорюсь, здесь рассматривается ТОЛЬКО геймплей на флэшке, общение игроков полностью подчиняется правилам поведения в инете......ммм....даже где-то прописаным

На самом деле существуют программно реализованые механики поведения в игре, в которых и существуем мы, и научились существовать вполне сносно.......

Вам не хватает ресурсов - грабьте других игроков, ибо это справедливо здесь.......
Вы не хотите, чтобы вас ограбили - прячьте ресурсы и потеряете гораздо меньше, или вовсе ничего, ибо это справедливо здесь.........
Вы не хотите терять в бою столь трудно доставшихся воинов - нападайте сильно превосходящими армиями, ибо это справедливо здесь.........
Вы хотите наверняка уничтожить армии противника и отбросить его в развитии далеко назад - нападите тогда, когда его скорее всего нет в сети и он не успеет среагировать, ибо это справедливо здесь........
Вы хотите избежать потерь при передаче войск и артефактов - стройте межкольцевой коннектор торговли и вступайте с торговым партнером в один альянс (пусть даже состоящий из вас двоих), иначе есть риск, что лот будет перекуплен, ибо это справедливо здесь.........
Вы не хотите, чтобы нападение на вас осталось безнаказанным - вступайте в альянс по своему вкусу, трудитесь(в основном головой) на его благо и враг, пришедший к вам рискует получить массовый отпор со стороны всего альянса, все на одного, ибо это справедливо здесь........

Жители Сферы судьбы..... я могу перечислять подобные тезисы довольно долго, а суть проста......это не КАЛЬКА реала......и быть может это и к лучшему.... приспосабливайтесь.........

Хотя, все же, есть поступки БЕЗУСЛОВНО подлежащие порицанию и в Сфере и в реале.......это, прежде всего ПРЕДАТЕЛЬСТВО, запретить, либо контролировать которое программно пока нельзя.....и конечно ЧИТЕРСТВО, т.е. применение способов игры, дающих значительное преимущество перед другими игроками.......

Да, я только что выдал на гора кучу прописных истин.....согласен.....но я ведь просто попытался как-то их систематизировать......простите, если что не так.....

З.Ы.Топовым игрокам естественно не нужны уже многие из вышеописанных уловок и правил..... они, конечно могут пробовать медные лбы на прочность и насаждать внеигровые этические принцЫпы, что ж..... на то они и АтЦы Сферы.....

З.З.Ы."Везет же Вам - Вы хоть своею смертью .. "(с)В.Вишневский.......

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Сб янв 17, 2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А вот, по-моему виноваты обе стороны.
1. Торговцы лоханулись с ценой на бридеров. Имея асю можно тоговорится о времени сделки, хотя и тут существует риск перехвата. Тогда надо работать с откатом: продавать товар за разумную цену, а ее уже возвращать за 1 энергию. Дольше, но надежнее.
2. Я бы принял все отмазки ПРОРОКа, если бы после сделки к нему никто не обратился. Ему же объяснили всю ситуацию. А он, блин уперся.
Жадность фраера сгубила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:13 
2Glouzzzdus
Вам неймется? Взрослый человек, а не понимаете прописных истин, что абсолютной истины небывает.
Я вам пытаюсь обьяснить, что вы как раз навязывате свое мнение, а не высказваете.
Цитата:
Вам не хватает ресурсов - грабьте других игроков, ибо это справедливо здесь.......
Это выглядит как утверждение, а не как Ваше мнение. Многие в этой игре не считают, что это справедливо.
И все остальные Ваши "тезисы" только подтверждают, что вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение. Посему, скажу поговоркой - Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Цитата:
Хотя, безусловно есть поступки БЕЗУСЛОВНО подлежащие порицанию и в Сфере и в реале.......это, прежде всего ПРЕДАТЕЛЬСТВО, запретить, либо контролировать которое программно пока нельзя.....и конечно ЧИТЕРСТВО, т.е. применение способов игры, дающих значительное преимущество перед другими игроками.......

Вы также сами себе противоречите - вы говорите - БЕЗУСЛОВНО есть поступки. Кем это установлено? Моральными правилали, внесенными из реала? Но вы ведь говорите -
Цитата:
перенести некоторые каноны социального поведения в реале сюда.....в виртуальный мир Сферы........
Но, господа....в который раз призываю вас.....вспомните....это ИГРА и у нее есть свои ПРАВИЛА.....такой подход все ставит на свои места.

то есть предательство не запрещено игрой - значит предательство Вами уважаемо! Тогда почему взять то, что предназначается не тебе - это уважаемо? Я считаю это воровством. Заметьте - это считаю я и наш клан, в отличии от вас.. вы же говорите не как от себя, а как будто из ваших уст льется АБСОЛЮТНАЯ истина. Посему прошу Вас, еще раз прошу, перестать высказывать "прописные истины", так как ваш разговор начинает быть похожим на обычный флуд - я, лично, не вижу в нем смысла - сплошные противоречия.
Вы просто болтун - умный, взрослый, обученный, но все таки болтун. :lol:
С уважением Андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Deimozz писал(а):
Уваж. DIMASER!

Просьба сообщить, от лица какого образования Вы выступаете, и какой ваш чин, если это не военная тайна.

ИО лидера [WoFF]

Можно было догадаться, что я с [AP], о котором возможно многие слышали. Там я лидер, и это не военная тайна.

Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.

Заголовок сообщения:
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как у вас, PROROK, все ладно складывается. В своем длинном посте почему-то вы забыли упомянуть оскорбительную матершину, к коей вы прибегли, общаясь посредством ICQ с игроком adom.
Если б у меня уперли 400 бридеров, мне было бы менее обидно, чем когда меня матерят.

Заголовок сообщения:

Ув. Asmodey насчет того чтобы выгнать никто не просил и то что вы пишите что WoFF потеряет одного мембера это ВАШЕ решение ..... была просьба утихомирить его чтобы прекратил атаки и все .... А то что вы высказываете неуважение Пророку так от этого простите ни холодно ни жарко .... это всего лишь игра ...... Кстати наверное Adom знал на что шел когда продолжал атаки нашего игрока после того как ему запретил Deimozz .......

*истина в спорах не рождается*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

P.S. adom заверил меня, что все армии отозваны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

все это мое личное мнение...

PROROK - я бы не хотел бы быть с тобой в одном альянсе... Ошибся человек, выставляя такую цену или сделал это нарочно для кого-нибудь, это не важно.. данный лот можно было взять с одной только целью вернуть его потом.. и никак иначе..

Glouzzzdus – можно получить преимущество игровыми методами (т.е. лучше развиваясь, эффективнее видя боевые действия, лучше использовать архов (просто везет сильнее, чем другим), совершать прибыльные торговые сделки), а можно завести мульта или найти дыры в игре.. Мне первый способ нравится намного больше чем второй.. И я думаю Вам также.. Так зачем поощрять своими постами вещи пусть даже не запрещенные правилами, но явно аморальные? Мало нам все что ли одной исповеди предателя? Или для примера сегодняшнего случай, кто-то вскрыл чужую соту, и вывесил пароль на форум новичков.. на нее уже было более 5-ти атак… грустно, очень грустно..
Отдельно позволю заметить насчет спам-армий.. надо запретить программно взлет армий меньше, чем в 2 (а лучше в 3) звезды.. и проблемы нет..

Adom – твое поведение не лучше… Но отказался человек возвращать 50 бридеров .. плюнь и забудь.. Сам еще настроишь.. а угрожать и призывать людей из других альянсов совсем уж не к чему..

(редактирую в связи с ноыми коментариями... если действительно был беспричинный мат в асе.. то последний абзац отменяется, хотя чужих звать все равно не надо было.. либо лично разбиратся, либо дипломатическим путем.. либо обратится к админам.. ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:35 
Zell писал(а):
Ув. Asmodey насчет того чтобы выгнать никто не просил и то что вы пишите что WoFF потеряет одного мембера это ВАШЕ решение ..... была просьба утихомирить его чтобы прекратил атаки и все .... А то что вы высказываете неуважение Пророку так от этого простите ни холодно ни жарко .... это всего лишь игра ...... Кстати наверное Adom знал на что шел когда продолжал атаки нашего игрока после того как ему запретил Deimozz .......

*истина в спорах не рождается*

Естественно это НАШЕ решение - и вас тоже никто не просил тыкать мне этим в лицо... Если вы считаете что от неуважения к Пророку вам ни холодно ни жарко, то делаю вывод - Вам плевать, что о вас думают другие люди, что, опять же, заставляет меня запомнить уже ваш альянс, как беспринципный и плевательски относящийся к другим людям, альянс. Это мое личное мнение, не являющееся фактом или истиной. Я могу ошибаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Думаю этот топ можно закрыть, т.к. уже пошли оскорбления со стороны конфедерации. За свои слова, уважаемый Асмодей, отвечать надо.
Цитата:
как беспринципный и плевательски относящийся к другим людям альянс

Со словами надо быть поосторожней, всё-таки я про ваши альянсы ничего подобного не писал. Если я сейчас напишу что ваш Длав - это какие-то *цензировано* вам будет приятно? Прошу своё мнение держать при себе, т.к. у нас про вас тоже теперь есть свои мнения. За сим кланюсь, и прошу модераторов прикрыть данный топ.

Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:46 

Asmodey это ваше право что где когда и о ком думать так как у нас свобода мысли и слова но тон ваших сообщений начинает менятся все более в агрессивную сторону .... Зачем же нервничать в игре??? и в реале проблем много .....
Да пожалуйста никто не мешает заносить нас в черный список , блокнот , документ word в конце концов ...... и не вам судить о других людях даже их не зная .......... Ну а то что ваши посты приобрели такой оттенок тоже заставляет задуматся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемы Dimaser!

Мне очень понравилась Ваша подпись(пишу это обсолютно честно), и я возьму на себя смелость ее процитировать:

"Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 13:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В этом топе я больше не отмечаюсь. Спасибо за внимание.

ЗЫ. Герб Империи на моём аваторе символизирует мою преданность ВИПу, альянсу который вскормил меня, альянс, который я не забуду.

Последний раз редактировалось DIMASER Сб янв 17, 2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 14:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DIMASER писал(а):
Deimozz писал(а):
Уваж. DIMASER!

Просьба сообщить, от лица какого образования Вы выступаете, и какой ваш чин, если это не военная тайна.

ИО лидера [WoFF]

Можно было догадаться, что я с [AP], о котором возможно многие слышали. Там я лидер, и это не военная тайна.

Прошу прощения за Офф топ, но всетаки почему у вас на аватаре значек ВиП, хотя вы глава другого Альянса?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00