Аболтус, альянс ЛЦ очень высокомерный альянс, как я вижу, и вы конечно можете требовать, чтобы кто то вам что то запалит, чтобы удостоиться чести воевать с вами против ТС, а я личто могу безо всякой оплаты предложить тем кто воюет с вами помощь в ведении боевых действий, вот собственно и все!
Aboltuss, ты бы хоть ради приличия изучил историю начала войны между нашими альянсами.
я же вам и отвечал, на ваше обьявление... или ты подзабыл?
AnBor писал(а):
Уж кто извиняться должен так это вы! Заметь написано не с большой буквы потому что не к тебе это относится, а к "некоторым представителям" вашего альянса. Мы по сути добрые и пушистые пока нас не задевают!
- На нас напали ваши академики - мы ответили. - Вы заявили что будете воевать за них как за себя и предложили стучать в аську когда мы мира захотим - мы преспокойненько воюем с вами и бьем попутно ваше пополнение
ммдэ. Прочитай мой ответ вам, в оффдоках, и не перевирай факты. Никто вас ни в какую асю стучаться не просил. Когда ведут переговоры, то не обьявляют войну в оффдоках с предложением постучать в асю, а интересуются, какого лешего ваш академик "такой-то" забыл на соте нашего "того-то". А то, что вы сделали, зовется - агрессия. И ни о каком нападении нашего академика речи быть уже не может. Кто к нам папами прилетит... в общем, думаю, не надо продолжать.
AnBor писал(а):
- Вы оскорбляете нас в привате - мы даже не опускаемся до требований банить вас за такие высказывания
Ну и не опускайтесь, терпите на здоровье А на форуме жаловаться нечего, я не мать Тереза, не пожалею и по головке не поглажу. Есть ДВ, там и разбирайтесь. Не хотите - ваше дело.
AnBor писал(а):
Каким образом мы, изначально считавшие себя противниками ТС, должны идти на сторону таких вот "борцов" за справедливость? И чего стоят все Ваши рассуждения и заверения о "естественном настрое начинающих против ТС при грабительской и наглой политике RQ и PR" ?
Гым. Борцы за справедливость бывают разные. Мы, может быть, и не ангелы, но, когда в ответ на нечаянный толчок (даже незамеченный нами) нас бьют по роже, мы бьем в ответ, а не извиняемся. И бьем до тех пор, пока враг не признает свою вину и не извинится.
AnBor писал(а):
Отсюда вывод: WP не примкнет к таким "борцам за свободу" до тех пор пока не будут пересмотрены их взгляды на порядочность и справедливость!
Дело хозяйское, никто вас не заставляет.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Да вот потому что для многих "это их войнв п не наша" ТС и испльзует А Хрпнителям Равновесия (Я имею ввиду не альянс а образ мышления) пора выйти из сумрака и вотсановить это самое равновесие - так оно нарушенно
То что ТС использует наше невмешательство (нейтральных алов) для того чтобы сконцентрироваться на удара по Анти-ТС есть лишь признак отличной политики и тактики...
Нарушено равновесие или нет, каждый альянс для себя это решает сам... Точно так же как и решает присоединяться ли к одному или другому полюсу... Наш альянс не загоняет себя в стандартные рамки и ломает свои существованием и политикой клише - "ТС - Анти_ТС"...
Мы не обязаны ввязываться в эту войну... Наша цель - трёх полюсный мир... Который придаст Фениксу шарм и интересность... Некую загадку и обаяние....
Мы уважаем военное искусство как людей состоящих в ТС так и воюющих против них...
Если до сегодняшнего дня Анти-ТС не смогло преступить через разногласия и поключить новые альянсы к этой боьбе, то наше вмешательство вряд ли им поможет...
ТС и Анти ТС сами вершат свою судьбу... А мы не вмешиваемся... Раньше или позже нам придется вступить в этот бой.... Но на какой стороне.... Это будет зависить от коалиций... Может получиться и так, что нам придется воевать с обоими полюсами одновременно... "Разряжая" напряженность между ними...
Заглянуть так далеко в будущее я не могу... Время покажет каким будет Феникс и какими будем мы...
Вариант трехстороннего мира не жизнеспособен... Практически во всех системах потдерживается двухсторонний баланс, например в США и Англии существуют только две основные политические партии. Третья сторона может укоренится только сменив одну их двух...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Аболтус, альянс ЛЦ очень высокомерный альянс, как я вижу, и вы конечно можете требовать, чтобы кто то вам что то запалит, чтобы удостоиться чести воевать с вами против ТС, а я личто могу безо всякой оплаты предложить тем кто воюет с вами помощь в ведении боевых действий, вот собственно и все!
дааа, значит это ХСД альянс не высокомерный?!
а ну да я забыл "ум честь и совесть этого ала- тогда кто все остальные в этом але"гы гы тебе ли грить о высокомерии,БРЕВНО из глаза вытащи
и это -ты же с нами воююешь,ну так воюй,не понимаю зачем кому то предлагать помощь в войне с нами,вывод : сам не могешь?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы
дааа, значит это ХСД альянс не высокомерный?! а ну да я забыл "ум честь и совесть этого ала- тогда кто все остальные в этом але"гы гы тебе ли грить о высокомерии,БРЕВНО из глаза вытащи и это -ты же с нами воююешь,ну так воюй,не понимаю зачем кому то предлагать помощь в войне с нами,вывод : сам не могешь?
Бревна нету! Готов помочь в войне с ЛЦ всем, кроме ИТЦ! Сам могу почти все!
Блин, совсем запутали свое двухзначной символикой!
Последний раз редактировалось snoopy_s Ср авг 10, 2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
дааа, значит это ХСД альянс не высокомерный?! а ну да я забыл "ум честь и совесть этого ала- тогда кто все остальные в этом але"гы гы тебе ли грить о высокомерии,БРЕВНО из глаза вытащи и это -ты же с нами воююешь,ну так воюй,не понимаю зачем кому то предлагать помощь в войне с нами,вывод : сам не могешь?
Бревна нету! Готов помочь в войне с ТС всем, кроме ИТЦ! Сам могу почти все!
в войне с ТС ?!?! не ошибся ли ?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы
Ну вот, добредились наяву )))
Нет, я не против, я тут недавно тоже самое РКу говорил и Анекдот в тему есть:
Пойали пятеро одного алкаша в переулке, и давай наезжать, алкаш видит что будет драка и говорит:
-Ребята так не честно вас пятеро а я один
Главный почесал репу и говорит:
А ведь правда! Вася, Петя будете за алкаша дратся!
Снуп, потянешь ли один такое кол-во нубов? Там походу ни на кого летать из них нельзя оказывается потомучто они ещё новички
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
в войне с ТС ?!?! не ошибся ли ?
Для особо непонятливых повторяю: И Т Ц (ITC) ишшо вопросы?
Вариант трехстороннего мира не жизнеспособен... Практически во всех системах потдерживается двухсторонний баланс, например в США и Англии существуют только две основные политические партии. Третья сторона может укоренится только сменив одну их двух...
Я бы не был столь категоричен... Проводить аналогии между игрой "DS" можно и нужно, но не во всём и не всегда... Сравнивать же политические системы государств и политические системы Сфер - несколько опрометчиво...
Что же касается "укоренения".... Я уже об этом писал... Третья сила (если она появится) в любой момент может перестать быть таковой и присоединиться к одному из полюсов, либо начав сопротивляться обоим... Это будет зависеть не только от нас, но и от всех играющих на Сфере Феникса....
Впрочем время все расставит по местам... Оно - самый лучший критик для моих слов...
Наш альянс стремиться стать такой силой.... Каковы истинные цели всех альянсов входящих в Конфедерацию - ещё не знаю.... Сейчас между нами есть взаимопонимание и доверие... Но мы еще разные..... Именно поэтому мы не обьединяемся в один альянс... У нас сейчас разная политика, идеи, взгляды.... Мы вполне сильны и самостоятельны.... Нам не нужно сливаться в один мега-альянс чтобы тешить себя иллюзией всесилия.....
А если по теме... Силы Анти-ТС вполне могут стать одним целым... Для этого надо совсем немногое - собраться всем вместе и решить разом все накопившиеся проблемы и разногласия... То что они до сих пор не обьеденилиь в один мощный и уравновешенный союз - это лишь доказывает что на сегодня ТС сильнее.... Можете обижаться, можете нет.... Это мое мнение...
Граждане WP.. Я подробно изучил историю конфликта.. И говорил о нашем видении ситуации вашему МИДу...
Ребят, некрасиво ж получается обвинять народ беспричинно на форуме.. Ой некрасиво ...
Анбор - если тебе интересно - стукни в аське, попытаюсь подробно обьяснить...
Аська - 162232990 (инвиз)..
PS: Некрасиво ж хамить...
Ой некрасиво ....
ЗЗЫ: Опять же..
"Они первые начали, они первые начали!!!" - детсад, без обид
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Собственно говоря АнтиТС на данный момент это всего два альянса. Остальным поступали неоднакратные предложения начать войну, но у каждого находились отговорки и никто не хочет воевать с противником который на порядок сильнее их. На данный момент рамки АнтиТС подсилу расширить разьве что только ТС напав на альянсы которые держат нейтралитет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость