Цитата:
эх пиплы, тут одни вояки собрались...типа готовы на всё ради того, чтоб пограбить...
тут собрались исключительно расчетливые и здравомыслящие люди, которые понимают, что кормиться за счет ньюбов не есть плохо, это всего лишь закон выживания
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
эх пиплы, тут одни вояки собрались...типа готовы на всё ради того, чтоб пограбить...
Лично мне просто лень грабить. Да и нечем пока . Мне просто непонятно что делают в этой игре люди, ноющие по поводу каждой атаки. Я не представляю, что интересного для себя они могут здесь найти.
может они и не ноют...но всё равно про себя думают...
лан, мы в оффтоп ушли...всё равно к консенсусу не придём...
А ты лица убитых юнитов(если у них есть лица) не запомнинаешь?
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Усё я вернулся теперь я свободный гражданин :):)Ой а нафлудили блин я ещё даже врубиться не могу во весь этот флуд
Да кстати В79 в аську стукни плиз разговор есть наёмничек блин
Усё я вернулся теперь я свободный гражданин :):)Ой а нафлудили блин я ещё даже врубиться не могу во весь этот флуд
Да кстати В79 в аську стукни плиз разговор есть наёмничек блин
Постучал.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Не отберут я всё равно когонибудь ограблю хоть на лям но вынесу:):):)
А когда грабишь так приятно когда ал бесится
Полностью согласен.
Я с АйсШторм тоже лямчик- другой , но вывожу.
Тоже очень приятно , когда данный ал бесится.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя